Блеать страшно писать в этой теме уже, не то что фотки выкладывать
Цитата:
Сообщение от GangStarr
вот тебе еще один пункт на облегчение корча=)
Вчера передачу смотрел, так прихуел от того как америкосы драгстеры облегчают Фоток не нашёл, но я думаю и так понятно будет, на сколько это сурово. Короче они силовые элементы кузова перфорируют дрелью. При чём очень очень часто
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Их было много версий. У меня был КР, 139л.с. на 900кг. Можно и не дорабатывать
новый можно и не дорабатывать, но с живым впрыском их уже нет... я расточил КР до 2-х литров и нормальный впрыск, ехало более чем достойно за эти деньги:)
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
новый можно и не дорабатывать, но с живым впрыском их уже нет... я расточил КР до 2-х литров и нормальный впрыск, ехало более чем достойно за эти деньги:)
разве на моторе KR не было нормального впрыска с завода? я пока катался на пассе b3, довольно хорошо изучил перечень моторов, которые ставились на этот кузов. vr6 не берём в рассчёт, а остальными моторами гольфы и пассаты схожи. либо карбы, либо моновпрыск. был на пассатах мотор 2Е впрысковый, но там механический впрыск помню, все дрочили на KR, что как раз там именно нормальный электронный впрыск
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
разве на моторе KR не было нормального впрыска с завода? я пока катался на пассе b3, довольно хорошо изучил перечень моторов, которые ставились на этот кузов. vr6 не берём в рассчёт, а остальными моторами гольфы и пассаты схожи. либо карбы, либо моновпрыск. был на пассатах мотор 2Е впрысковый, но там механический впрыск помню, все дрочили на KR, что как раз там именно нормальный электронный впрыск
ты видимо давно на них катался:) на 2е был наоборот нормальный ижектор. А на КР-е как раз стоял головоебущий к-джетроник. Внизу есть фотки это чуда... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52127401/#post
а дрочили на него, потому что самый мощный из стоковых (не считая компрессорного РГ)
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
ты видимо давно на них катался:) на 2е был наоборот нормальный ижектор. А на КР-е как раз стоял головоебущий к-джетроник. Внизу есть фотки это чуда... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52127401/#post
а дрочили на него, потому что самый мощный из стоковых (не считая компрессорного РГ)
дааа, давно было
может это я 2E с 9A перепутал... помню просто, что много ругани было на механический впрыск... хотя я сам на RP с моновпрыском катался, так и не смог побороть провалы холостых при влажной погоде...
потом все пришли к выводу, что либо делать 2 литра с нормальным впрыском(рампу брали от ауди какой то, мозги январь), либо ставить вр6. всё остальное - тлен и суета
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!