прокатился сегодня ночью на эво10.. эмоций сука море положительных, но он сука неудобный.. обзор хуже чем в самом овощном америкосе, сидишь как то странно, а так он херачит пиздец, хочу теперь Е36 М3 заценить
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
да я чо-та намудрил когда когда коробку настраивал - теперь либо кикдаун вне хода педали (слишком далеко) и передачи нормально счёлкаются либо кикдаун как положено на двух третях хода но передачи счёлкаются слишком поздно ... видимо переднюю ленту перетянул - на выходных полезу проверять натяг регулировочных болтов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
качество дороги такое же на каких таких колесах вы ездите, что что-то по дороге до малой вишеры гнете? Сколько там ни ездил на 235\45\17 ни разу ничего не погнул....ну колесо правда целиком терял но это другая история.... качайте колеса не 1.8 а хотяб 2.5 а то и 3.0, и совершенно споконо 150-180 можно ехать
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а поехали, только разместить в москве скорее всего не смогу
topol3.ru
на пару-тройку дней
себя я вроде как должен разместить по клубной карте, на запасной вариант есть далёкий знакомый который вроде как готов принять меня в свои обьятья но надо бы с ним созвониться для начала
topol3.ru