Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
в репу не могу сунуть, но ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Batto
pitirimow, молодец!
спасибо парни!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Информация для тех, кто ездит по Примоскому проспекту-шоссе из города: наверху свежепостроенного виадука (в районе оф.дилера мерседеса) справа есть некий технологический разрыв, из которого может вырулить неведомая ёбаная хуйня -- снизу её не видно -- сбрасывайте скорость.
Сегодня (уже вчера), например -- тягач с прицепом -- и, кроме тормозить, делать нехуй абсолютно, если не в тягач -- то в прицеп -- добрым словом помянул волгу с хондой, через кот. не мог пробиться с километр -- окажись я там не на 80ти, а на 100+ и пораньше -- хуй знает, чем бы всё закончилось.
Не дышите жарко в жопу тем, кто мешает вам проехать, не мигайте сильно дальним -- возможно, это жжж неспроста.
А мне сегодня один чёрт выдал про знаки 5.15.1. и 5.15.2 движение по полосам:
Чёрт-"Это знаки в квадратной рамочке?"
Я-"И что?"
Чёрт-"Знаки синие в квадратной рамочке, не обязуют, а рекомендуют"
Я испытываю некий шок и отвечаю-"То есть у тебя знак только направо, а ты можешь поехать прямо?"
Чёрт-"Да, он же меня не обязует, а рекомендует!"
При попытке меня с ним познакомиться, опять съебался.
А всё началось с того, что он поворачивал с правого ряда со знаком только направо в левый ряд, а я со второго ряда поворачивал во второй под знак прямо и направо. И мне было сказано, что я не зрячий и тупой, не знающий ПДД и вообще должен был поехать прямо
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)