Ответ: Орк-сходка, общий топик со спонтанными предложениями встретиться
У Бомбера видимо жгут!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от St@nly
осколочное ранение - 1 человек
контузия - 1 человек
обморок - 1 человек
Цитата:
Сообщение от MUZz
жжоте
+1
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
бля в кратце.
постригли Хохлова... тебе кстати нравится???????7
запускали ракетницу с балкона - у меня рванные раны руки. возили в травму. наложили шов... а потом на рентгене сказали что у меня там еще осколок остался... хз че с ним делать...
вечером поехал к тестю..ю праздновать день строителя... на дачу за 4 млн долларов... хорошо там бля. лучше чем в пупышево...
пили виски 21 год выдержка...Виски Chivas Royal Salute
хорошо....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, Пашка , этопестец , ну как так? Хорошо, что не в глаз
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Сижу собираю ролик по вчерашним мотивам. Впринципе там очень ржачно. Но только для тех кто был или для очень сочувствующих. Будет длинный и однообразный. Но вот не удержался кусочек выложить, до которого сейчас дошел