У меня почему-то руль в неоригинальной коже вызывает мысли типа "Отжатое ведро с пробегом за триста".
не все так однозначно...например...к гражданину попадает автомобиль с не аутентичным рулем,желая восстановить оную он ищет руль,но купить руль за 10-15 кр религия не позволяет по итогу руль ему привозят из гейропы (с) ( ) за 1,5 кр и перетягивают за 2кр......и вот оно ощущение нового автомобиля (с)
Ага. Как то не могу смотреть на универсалы/кроссоверы без релингов. Ну что то не то. Себе на ф25, сразу же заказал у дилера, ну шоб не ждать. Тоже был лысый, несмотря на то не барабан эдишн
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
слушай, ну у ф25 то леер маленький и аккуратный, а вот на Е 53 это ближе к мачтовой конструкции на крыше ))
я почемуто думал, что, если комплектацией не предусмотрено, хуй поставишь)
Цитата:
Сообщение от turistmox
И приставки на заднюю ось просятся
и на перед тоже. блин, даже проставки в гараже 2 см валяются, надо заехать)
__________________ 318is
Последний раз редактировалось Kot-бегемот, 11.12.2015 в 03:59.
Ага. Как то не могу смотреть на универсалы/кроссоверы без релингов. Ну что то не то. Себе на ф25, сразу же заказал у дилера, ну шоб не ждать. Тоже был лысый, несмотря на то не барабан эдишн
Вот тут +100500 - когда выпрашивал у Влада е34 без рейлингов серебристый, а сам он ездил на таком же с рейлингами, я только ходил и плакал: "Папко, ну переставь мне рейлинги, ну найди где-нибудь, это ж уебище без них" Реально когда рядом стоят две машины - видно разницу.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!