Пруф? Все Бмв упираясь в отсечку на 5й (последней) показывали максималку. Сток 325 ехала 235 дальше отсечка на 5й. М5-270- но отсечка была сдвинута . так бы 250 только
просто на повышенной передаче тебе может не хватить мощности чтобы достигнуть отсечки. Т.е. из-за повышенного числа мотор будет в хуевом диапазоне момента и упрется в воздух по скорости раньше, чем сделает это на предыдущей передаче.
просто на повышенной передаче тебе может не хватить мощности чтобы достигнуть отсечки. Т.е. из-за повышенного числа мотор будет в хуевом диапазоне момента и упрется в воздух по скорости раньше, чем сделает это на предыдущей передаче.
ну не с места же на 5й разгоняться каждую педерачу выкручиваешь как обычно и с 4й на 5ю переключаешься как раз в зоне макс момента. это же и закладывали инженеры в конструкцию авто.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там же вроде стрелки с завода красили в красный, зачем вы их снимали?
на стрелки ща никто не смотрит. есть же яндекс нави и пр проги. тот же рейсхроно
не смущает что все 99,9% каров от 250 до 1000 лысы имеют максималку между 250 и 350 км/ч?
започему? запотому что чтоб один раз разогнаться до 350 тебе надо вначале выехать куда-то из города, совершив сотню ускорений
и супертачка, которая сможет не 300 а 400 но при каждом старте со светофора будет сосать у ларгуса, будет радовать клиента намного меньше, чем машина которая сможет всего 300 но на каждом светофоре будет первой
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и производители этим гордятся, а у тебя тут 300лс полетели 350
легко
повторюсь что на адекватно обтекаемой гражданской машине 300 лысы достаточно для 350 км/ч, вопрос только в коробке
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
И если взять тот же е39, то 520 едет 190
паровой стэнли стример в самом начале 20ого века ехал двести с копейками
было у обычного гражданского паровых лошадок аж но целых 30 в топовой конфигурации (так то 10), сколько у гоночного хз но сомневаюсь чтоб прям целых сто
Цитата:
Сообщение от Fire
да схуяли ему глохнуть то?
да, пожалуй ты прав
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на стрелки ща никто не смотрит. есть же яндекс нави и пр проги. тот же рейсхроно
ну ты же про е34 свою сейчас
Или ты телепартировался в прошлое с яндекс навигатором?
Цитата:
Сообщение от vlom
каждую педерачу выкручиваешь как обычно и с 4й на 5ю переключаешься как раз в зоне макс момента. это же и закладывали инженеры в конструкцию авто
и еще раз, стоковая е39 530 не может вытянуть на ровной дороге 5 до отсечки, разогнаться до 230 можно на 4, потом включить 5 и она будет держать около этой скорости, но разгоняться не будет.
Цитата:
Сообщение от rukez
не смущает что все 99,9% каров от 250 до 1000 лысы имеют максималку между 250 и 350 км/ч?
нет, вейрон едет 407 с w16 и 4 турбинами, всякие феррари, макларены и тп не едут больше 320-330.
Цитата:
Сообщение от rukez
супертачка, которая сможет не 300 а 400 но при каждом старте со светофора будет сосать у ларгуса, будет радовать клиента намного меньше, чем машина которая сможет всего 300 но на каждом светофоре будет первой
я конечно понимаю что ты еще во времена парового стенли живешь, но прикинь, сейчас коробки по 8+ передач
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Или ты телепартировался в прошлое с яндекс навигатором?
Рейсхроно был уже в 2008 году как и 10 герцовый приемник ГПС
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и еще раз, стоковая е39 530 не может вытянуть на ровной дороге 5 до отсечки, разогнаться до 230 можно на 4, потом включить 5 и она будет держать около этой скорости, но разгоняться не будет.
легко
повторюсь что на адекватно обтекаемой гражданской машине 300 лысы достаточно для 350 км/ч, вопрос только в коробке
что за бред? Из разряда - поставлю маленькую звезду назад,и мопед 160 помчит. Большинство коробок на высшей передаче имеет передатку 1:1, так? Т.е . исходя из твоей логики всё упирается только в редуктор и отсечку по оборотам?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
нет, вейрон едет 407 с w16 и 4 турбинами, всякие феррари, макларены и тп не едут больше 320-330.
макларен п1 = 350 кэмэчэ при 900+ лысы
макларен ф1 = 390 кэмэчэ при ~600 лысы
как-бэ максималка это прежде всего коробка
реально нет смысла вытягивать передачи ради неиспользуемой скорости
во вторую очередь это прижимная сила ибо после 250 начинаются проблемы "как бы не взлететь", "как бы повернуть" и т.п.
в третью это аэродинамическая нагрузка (радиаторы, спойлеры да банально зеркала чтоб не поотъебывало и т.п.)
и только в четвертую это мощность двигателя
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я конечно понимаю что ты еще во времена парового стенли живешь, но прикинь, сейчас коробки по 8+ передач
прикинь разницы между 6 и 8 - всего две передачи
при этом ты можешь потратить эти две передачи на мифическую максималку или, сдвинув передаточные, на вполне реальную динамику (при этом скроив на расходике )
Цитата:
Сообщение от Fire
исторический момент
а вот тут ты не прав
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да вы задолбали - посмотрите на чем человеки гоняли в начале 20ого века
Цитата:
Из разряда - поставлю маленькую звезду назад,и мопед 160 помчит
под горку - помчит
Цитата:
Большинство коробок на высшей передаче имеет передатку 1:1, так?
не так
прямая передача обычно у слабых моторов
у помощнее там уже передаточное в сторону колес
у 330 например, судя по моему калькулятору ( ) 6ая например 0.85
Цитата:
Т.е . исходя из твоей логики всё упирается только в редуктор и отсечку по оборотам?
в передаточное число
от мотора к колесам
разумеется не всегда
но если у 1.6 и 3.0 моторов максималка заявлена в 200 то логично что кто-то из них упирается в передаточное
topol3.ru
На GT- хз, там при отсечке на 6-й должно 370км\ч быть, она ниасилит
слу, там же около 300 кабыл? очень надо проверить а то посоны говорят что не поедет
topol3.ru