я на каене задавался такой же дилемой - у меня были оригинальные разноширокие 20ые "мясорубки". Но сука при этом по всем табличкам (на двери и в мануалах) идет блядь одинаковая резина в круг. Я сначала рефлексировал, потом забил хуй и поставил в круг резину как в мануале написано, одинаковую. На мой век раздатки хватило по крайней мере
я в итоге пришел к мнению что из-за разной ширины диска диаметр колеса может и отличается децл, но не более чем при проебаном давлении или разном износе резины или разной модели покрышек между осями (я в итоге на каене кстати проебал на яме ближе к осени одно колесо и не смог найти в продаже даже пару. в итоге купил на авито три хороших бэушных колеса другого бренда (тоже результат проеба одного колеса из комлекта) и пару кинул на одну из осей).
Но сука при этом по всем табличкам (на двери и в мануалах) идет блядь одинаковая резина в круг
я чот мануал не читал, но по заводу идёт именно разноширокая резина
И я изрядно потратился на этот ибучий спорткомплект
Но сзади вид збс, широкая такая резя, спортуха
Колеи и вся хуйня конечно тоже весело проходится на ней
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
да, он охлаждает масло коробки за счет антифриза общего контура охлаждения мотора.
Но часто там термостат наебывается и теплообменник может не работать (т.е. коробка может перегреваться). Я у себя тупо выкидывал термостат. Там вроде только ориг был из вариантов и чот не дешево. Я забил и выкинул вовсе, сделав по сути всегда открытым контур. Да, для зимы не очень, но зато летом коробка спокойно выносила издевательства