З.З.Ы. А чЁ Орки, никто из нас не подлезает впереди всех из соседнего ряда при поворотах?!
можно я не буду отвечать
при двигающемся левом ряду - никогда, если стоит длинная очередь - бывает частенько.. но отмигиваться не приходится, всё происходит без создавания проблем кому либо. потому что как правило это на тех перекрёстках которые я хорошо знаю.
Diamanter, нет... не обломно.. вчера видел видео, на котором чел гаеру как лоху на пальцах расписал этот случай.. и получил назад свои права. а на фразу "Больше так не делайте" ответил: "Правда думаете что я так больше не развернусь??"
... при двигающемся левом ряду - никогда, если стоит длинная очередь - бывает частенько.. но отмигиваться не приходится, всё происходит без создавания проблем кому либо. потому что как правило это на тех перекрёстках которые я хорошо знаю.
Я про это и писал!
Резать движущийся ряд настолько очевидная глупость, что я об этом даже и не думал, когда писал пост!
Diamanter, нет... не обломно.. вчера видел видео, на котором чел гаеру как лоху на пальцах расписал этот случай.. и получил назад свои права. а на фразу "Больше так не делайте" ответил: "Правда думаете что я так больше не развернусь??"
Очень интересно по какой схеме будут судить ГАЙцы разворот на перекрёстке Шаумяна и Заневского?!
Если ехать по Шаумяна с юга, разделительный газон есть, а дальше его нет! И картинки нет соответствующей в памятке! Мозг сломают!
на упомянутой тобой картинке, после поворота налево вообще один ряд, так что поворачивая налево из правого ряда, ты по-любому будешь резать левый ряд
Если он стоит в ожидании левого поворота, то я никому не мешаю! И пока первый трогается я уже проеду!
Пример поворот налево с Московского на Решетникова! Т.к. Решетнокова дву3хполосная, я и при въезде на неё никому не мешаю!