__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Димка-1200, если ты про модули, то было бы странно, если сумма степеней двойки на два не делилась
новаще можно доебаться, что 7 байт тоже объём памяти, но и тут ты не уточнил делится с остатком или без
Kensei, модули или микросхемы. Имел в виду физическую память.
Ну если не доебываться и не брать во внимание какую-нибудь экзотическую типа перфокарт :) Хотя и там скорее все делится на два...ножницами
Интересно, это только моё мнение, что игры застряли в районе 2005-го года по уровню графики? Я не вижу большой разницы между Doom 3 NFS Underground и нынешними играми. Количество полигонов - да. Но это и всё, по большому счёту. Может теперь везде модный моушнблюр. И дабавился, пожалуй туман с дымом нормальные. А так - тоска. С удовольствием поиграл бы и в игры середины 2000-х годов. Разницы не вижу, правда.
Andrei525, я понимаю что там 3 канала. и каждый канал имеет по 3 Гб памяти.
Цитата:
При таком режиме происходит ускорение работы за счет распаралеливания данных и одновременной записи их сразу в два банка памяти, но при этом банки должны быть идентичными, чтобы иметь возможность одновременного обращения к ним.
меня просто волнует почему именно по 3 Гб на канал, а не по 4. В свое время в школе еще четко запомнил что память лучше ставить кратно 2. типа 2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048-4096 и так далее.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, в школе мне утвердили, что 1 фарад это ёмкость земли, т.е. пиздец какой конденсатор и сделать его невозможно. Прошёл десяток лет и кондеры в два фарада продаются на юноне... Вот этот был разрыв шаблонов :)
Так что 3 гига на канал или инет дома в 300Мбит меня уже не удивляют :)