Я тут))) Немного навеселе, пью совсем немножечко ужже
Раз в сутки залезаю в инет на толчке перед сном.
У нас щас жарко пиздец. Походу это тайцы называют летом.
Когда днем невозможно сидеть где-либо, только у бассейна, окунулся, к ноуту хуяк, на пять минут облегчение, потом высох, опять надо в бассейн.
Море горячее, на пляже палево пиздец, облегчения там нет.
Ваще активность нездоровая какая-то. Вчера вот днем выехал покупаться, вернулся в два ночи домой.
Работать невозможно.
Про пьянки-гулянки, уже не рассказываю, ибо одно и тоже, набухался, поколбасился, в три клуба зашел, под утром зацепил кого-нить, поехал домой, с утра встал с бодрой головой (виски
) "отвез", и снова пиздеть-жрать.
После такой соц. активности, я просто дома в изоляции не смогу сидеть.
Ощущение простора/свободы какое-то нездоровое.
Все время на улице где-то, жрешь, едешь куда-то, тусишь/пиздишь.
Все время знакомства. Сегодня вот тайке одной помог байк завести, так тут-же хонде зеркало расхуячили
Даже если не на улице, живешь типа в доме, с кухней, гостиной, спальней, есессно санузлом. В нем живут ящерицы, на крыльце можно вечером втыкать рассвет, всегда видно море, шумит прибой.
В бассейн я езжу к друзьям.
Дома не готовлю теперь совсем.
Щас вот бургеры жарили у бассейна, пиздели на лежаках, ночь на дворе, немного прохладнее стало - расслабон. Атмосфера дачная что ли какая-то
Короче я не знаю. Жизнь здесь совсем другая.
Думать о работе в Питере, отжиге на помойке, дрочке в гараже, либо жизни там я не могу просто.
Распиздяи говорящие, что на острове нехуй делать и можно сойти с ума - просто нихуя не понимают о чем говорят.
Все ваши чистые помыслы говно
P.S. Поток сознания какой-то получился.
P.P.S. Участок в Пупышево никто купить не желает?