Юр, а саб ты подключал с высокого входа или у тебя голова нештатная или заморачивался с линейниками?
С высоких, с зада взял.
Саб у меня как раз в т.ч. с высоким входом был. Ну всмысле я его таким выбирал. чтобы сильно не заморачиваться. Малыш Alpine, модель не помню. он забавный. даже с двумя режимами - ЗЯ и фазоинвертор. В итоге в режиме ЗЯ он мне показался слишком слабым, выдернул заглушку, работает как фазоинвертор.
Десять месяцев владения машиной. Пробег 23000км
Замена масла
Замена передних тормозов (колодки и диски оригинал, датчики)
Замена свечей (NGK) Всего (т.е. с предыдущими ремонтами) потрачено на запчасти 67400р, на работу 23000р.
За сим завершился год владения
Общие затраты на ремонт машины за год - 90к
Стоимость километра без учета бензина, моек и т.п. - получился около 3.7 рубля. Вроде не дохуя
На текущий момент почти завершился и второй, сейчас и его запротоколирую.
Год и два месяца владения машиной. Пробег 27000км
Загорелся Service Engine Soon. А так же уже давно анноил сверчок на холодную из района ремней и роликов. Поехал к Туристу
Поменял:
- передние лямбды
- задние лямбды
- обводной ролик
- воздушный фильтр
- салонный фильтр
- для профилактики так же поменял тросы капота и замки. а то старые замки засраные уже были
Так же сделал диагностику ходовой - нареканий не возникло.
Всего (т.е. с предыдущими ремонтами) потрачено на запчасти 81550р , на работу 29200р.
да, икс достался с двумя слоями ковров - родные мохнатые и вот эти резиновые какие-то колхозные. но я на такую хуйню внимания не обращаю, так и езжу круглый год
да, икс достался с двумя слоями ковров - родные мохнатые и вот эти резиновые какие-то колхозные. но я на такую хуйню внимания не обращаю, так и езжу круглый год