Времена кншн наступили охренеть какие веселые. Раньше чурка для меня был чуркой. А сейчас я уже начала в сортах,не будем говорить чего,разбираться. Я с первого взгляда различаю кто из них грузин/армянин/айзер или даг. И если двадцать лет назад по будням хач ходил в спортивном костюме с тремя полосками, а по выходным в блестящем костюме, то сейчас особенно в Питере и Москве появились чурбаны-хипстеры Дожили блеать
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
сейчас я уже начала в сортах,не будем говорить чего,разбираться. Я с первого взгляда различаю кто из них грузин/армянин/айзер или даг.
Та же тема
Хочу заметить что армяне обычно наиболее платёжеспособные и наименее мозгоёбные, в большинстве случаев с ними приятнее работать чем с белыми.
Но вот тачку им выбирать....
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Это на периферии. Здесь ТЛЦ рулит или Лексус 570-й
Хачишь поговорить об этом?)))))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на переферии тоже самое, но это тачка для старого чурки, а мы про молодых и четких
у меня есть один клиент.
Азер.
6 детей.
330д МКПП е46.
Всё время смотрит в сторону ведра попросторней для своего выводка, но как правило мечты заканчиваются пределами допустимого расхода вонючки и способностью наказать соседей по потоку, а также стоимостью.
Е46 седан, как оказывается, вполне универсальный авто чтоб повидонить, особенно на правильных колёсах
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
вот тут поддержу калугу, если в е60 на 19 ещё можно ездить с комфортом и смотрятся они эргономично, то е46 вполне достаточно 17, ну край 18, и точно не 95 стиль.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится