Парни! вы меня не поняли!
Футбол огромная бизнес империя. и я уважаю спортсменов, которые могут своими физическими возможностями зарабатывать не кислое бабло. И не важно в каком виде спорта, хоть в Шахматы!
И хочу отметить что УВЛЕЧЕНИЕ фтыканием в футбол это несколько иное, чем быть профессиональными футболистами, которыми Вы не являетесь!
Я так же не имею ничего против тех людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлекаются футболом, играют в него а не просто собираются попинать мячик и мнят себя как минимум Пеле или Марадонной. Стрит Фан, например!
Но мнить себя футболистом смотря в телек или ходить на стадион, это простите пошло!
Вот почему я резко отрицательно отношусь к ПИЗДЕЖУ про футбол на сайте про авто и отжиг!
Мы тут говорим на темы машин и как их чинить и жечь на них.
А пиздеть про футбол, при этом не имея к нему НИКАКОГО отношения- нах на профильные сайты. Чесать языком с такими же мнящими из себя.
Именно по этой причине я пришел на этот сайт.
Здесь люди "пропитанные" насквозь духом Баварских Моторов.
Они высоко и гордо несут факел философии "с удовольствием за рулем"!
А на других форумах БМВ как раз и находятся "пиздуны" которые боятся приехать на спринт- потому что не умеют ездить и боятся покоцать авто.
Так сказать- "Болельщики", которые только и умеют, что делать умный вид, рассуждая о том что им не ведомо и не под силу, и любят спорить о том в чем никапельки не разбираются.
По этому давайте отделим котлет от мух!
Оставим здесь разговоры о "нашем всём" и уберем то, что является второстипенным и наносным!
Приведу фразу знаменитого гонщика Ф-1 Ники Лауда:
Когда зритель смотрит с трибуны и говорит- вот наконец этот гонщик поехал в полную силу, а до этого телепался в задних рядах...
Он(Зритель) не имеет представление о том, что происходит на самом деле!
Никто в гонке ни дает никому форы, все всегда едут в полную силу.
только бывают причины не позволяющие этого сделать (не прогретая резина, проблемы с трансмиссией и пр.)
А зрителю все кажется совершенно по другому.
Вот по этому я и говорю: не надо базарить о том, о чем вы имеете очень мало представления, тем более на форуме про авто.
Надеюсь меня правильно поймут ибо глубже объяснить уже не смогу