Ответ: Опрос братвы: Ваши прекрасные половины ездят на авто?
ездит...
научил смотреть в зеркало при перестроении(как 2 месяца до этого проездила х.з),показал пользоваться компрессором и домкратом,мигать аварийкой когда пропускают.
осталось осилить помеху справа,поворот направо из правого ,а не краинего левого ряда, пересечение сплошных ,итп так что все впереди
Моя ездит на Опель Корса Си!
Реальный стаж с февраля 2007 года!
Но после того, как весной отправил её на Цыганковские курсы ЦВВМ, перестал боятся за неё, машину и за себя на правом сидении! -))) Носится, перестраивается, маневрирует!!
Единственная, чисто женская проблемма - парковка! -))) Но с 3-го, 5-го раза получается! -)))
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Единственная, чисто женская проблемма - парковка!
К моему великому стыду- признаюсь:
При парковке- плохо чуствую правый габарит (перестраховываюсь, что бы не покоцать диск ) оставляю 10-15 см, ничего не могу с собой поделать...
Цитата:
Сообщение от vlom
К моему великому стыду- признаюсь:
При парковке- плохо чуствую правый габарит (перестраховываюсь, что бы не покоцать диск ) оставляю 10-15 см, ничего не могу с собой поделать...
А такое плохое чувство габаритов у всех у кого диск стоит одну и более зарплату Тоже этим болею
Цитата:
А такое плохое чувство габаритов у всех у кого диск стоит одну и более зарплату Тоже этим болею
+1, как только поставил новое ВВS-ное литье и однажны слегка царапнул его с привычной быстрой парковки задом ап паребрик(хотя тут еще гребаные тормоза виноваты )
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!