ладно извиняюсь.я тут новенький.а давайте матом не будем ругатся?
Да не всё нормально, что ты...
Просто смотри какая штука, тут не просто клуб любителей, тут именно тусовка...
А кто кстати тут матом ругается? Я???
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
На сколько я понимаю(при заниженном бюджете) главное проЦесс,а не результат...
Вот это ты отмачил...
На фиг мне такие процессы... Я ездить хочу, а не крутиь её всё время.
А у кого он завышенный, можешь мне сказать? Мож, подяляться...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а вообще че думал то и сказал.и имел ввиду только то что мне попадаются неадекватные люди на определенных авто! а так и афроамериканцы-хоршие люди.
Ну ладно, ну ладно... Тогда и ты прими мо извинения...
А ты с афро-американцами что... Ну как?... Я в смысле там... Опыт что ли есть?
P.S. Добился аЦкого числа...666
Последний раз редактировалось Metronom, 14.10.2007 в 19:14.
Здесь наблюдается прямопропорциОнальная связь с.....баблом...
Когда много денег тип крутить хочется больше?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Metronom, а вот хрен!не хочу я связываться с кредитованием..тем более с автокредитованием=)так что надеюсь что меня в этих 80 процентах не будет!
PS продаю 21 кузов =)
Metronom, а вот хрен!не хочу я связываться с кредитованием..тем более с автокредитованием=)так что надеюсь что меня в этих 80 процентах не будет!
PS продаю 21 кузов =)
И стало быть продавая 21 кузов за умапомрачительные, сумашедшие деньги ты планируешь СРАЗУ! купить себе достойный аппарат с хорошей ценой? Нет! Скорее всего ты попытаещься накопить - пропьёшь накопленое и пойдёшь в банк. Потому как покупая авто за 20 000 рублей и продавая его примерно за теже деньги, альтернативы покупки либо живого, либо вообще нового авто у тебя просто нет!
п.с. какие то злые все становяться у нас на форуме. причём лишь бы на что нить злиться, похуй на что или кого.
Кстати да. Че-то много негатива стало. Все всех ненавидят. Превращаемся в стандарный форум с кособокими злыднями, которые ненавидят остальной мир.
Будте проще, peace и все такое