Работу найти денежную . Налицо "финансово-сексуальный" (с) кризис
Говори за себя... Тут всё гуд. Меня всё устраивает...
Цитата:
Сообщение от vlom
Еще не плохо помогает прыжок с парашутом,
либо отжиг на М5 Е-60
(Всё - личный опыт!)
ps; 645, 550, или 335 тож сойдет! Ну и 760, только попрямой
Сомнительные удовольствия сжигания резины...
Но я однозначно за парашут... "Личный опыт!" (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кстати сегодня вышел даже чень живой диалог с leonidGTI и painki11er!!!
Надо бы продолжить сей диспут как-нибудь...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 10.08.2007 в 03:02.
в корне не согласен!
После тест драйва на М5 Е-60 я пол дня ходил с блаженной улыбкой на лице.
как сказал один гонщик формулы 1: -Гонки лучше чем секс!
в корне не согласен!
После тест драйва на М5 Е-60 я пол дня ходил с блаженной улыбкой на лице.
как сказал один гонщик формулы 1: -Гонки лучше чем секс!
Я ж простой человек... Мне и Андрюхиного отжига за глаза хватает!
Под градусом солнца выжгло почву из под ног... Но что это?! Это слабый росток, который борется за своё место под солнцем... Который всем своим видом подаёт знак жизни... Мы очерчствелли! Да мы чёрствые, нас ничем не пробьёшь... Только едкий сарказм и подколы, а внутри каждый плачет... Про себя конечно, но всё же...КАЖДЫЙ!!!!. К чему это я? Давай не будем сухарями и не смотря на беспощадное солнце, будем людьми... Это о каждом из нас... Но кто-то постебётся, кто-то не ответит, но каждый прочтёт...
Дай руку мне друг, ибо я нуждаюсь в помощи... Так же как и ты... А именно в общении.
Утро... Пустое серое утро отголоска лета. Все хотели что бы жара спала и вот! Теперь как-то по осеннему зябко и вот-вот чувствуется дыхание осени с её синим небом, желтым листопадом, холодными рассветами и маняшим запахом дыма в этом пронзительно кристальном воздухе.
Какие возвышенные мысли приходят утром после работы... А я низок, я низко летаю, ибо я обычный человек...
Я низко летаю, когда смотрю вверх вдохновенно, антенны цепляя...
Зря ты Mark так... И muhomor тут не причём! Я о жизни стараюсь писать: своей , чужой, не важно...
Однако я понимаю что большинству по...й, и мои старания безперспективны.
Но! Может хоть один человечек прочитает эти строки не как все!
Кстати о работе: мою основную на Метрополитене пока никто! не отменял!