нет, я понимаю, что в стационарных условиях делать это куда удобнее, но все же, часто бывало что при первой встрече телочка в гости к тебе наотрез идти отказывалась, а вот в машине все получалось
нет, я понимаю, что в стационарных условиях делать это куда удобнее, но все же, часто бывало что при первой встрече телочка в гости к тебе наотрез идти отказывалась, а вот в машине все получалось
Я хз, у нас Влом по тёлкам вроде главный)))
Свои навыки описать тоже можно...
но даже чисто теоретически...
Подкатываешь ты такой на синем универсале к мадам, беседу завязываешь, весь такой из себя приглаешаешь прокатиться с ветерком на универсале синеньком, она садится, смотрит назад, а там аккуратно заправленная кроватка с фирменными подушечками BMW... или ты про что?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
kolyn-molyn, нихуа не понял)))
Но на твой ответ вопрос ответ: нет.
Считаю, что любовь и ею занятие - высокое чувство, сплав психофизический чистейшей пробы. И твои грязная терминология неуместна. Здесь. В этом семейном универсале.
+7 92О 614 988S
помню как давно давно в студенческие годы,мне жаловался один персонаж....я говорит трахаю её,и тут она выдает....давай назови меня как-нибудь грубо,он чего? она назови меня шлюхой,блядью...сказал был шокирован и кончить не смог в то время я его понимал,сейчас нет
помню как давно давно в студенческие годы,мне жаловался один персонаж....я говорит трахаю её,и тут она выдает....давай назови меня как-нибудь грубо,он чего? она назови меня шлюхой,блядью...сказал был шокирован и кончить не смог в то время я его понимал,сейчас нет
Оч. интересно)))
По теме универсалов: какая приятная опция панорамна крыша
+7 92О 614 988S
забей я нить тоже потерял,просто уцепился за: при чем здесь машина?
комфортные условия. Хотя хз, на самом деле пох, главное, чтоб чуство было между партнёрами, а там уж, где, в сарае 39-м, или хз где, вон, Кенси вообще на седане 46-м с 19-ми колёсами гоняет, и ничего
+7 92О 614 988S
в 605ом пыже охуенно удобный задний диван 32ая даже не близко по комфорту ёбли, 39 даже представить боюсь но газель с диваном в будке и еле слышное поскрипование рессор в такт это верх удобства.
правда как обычно одно но - хер кого в газель заманишь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru