выдернул к слову ролик про то как логан проходит неровности.
а где там собсно неровности то?
Цитата:
Сообщение от Петров
а какая связь между
и логаном?
каждый владелец логана щетает что он наебал систему не заправляя это
кстати, на рамы с хеми начали ставить раздатки с постоянным полным или они зимой не выездные на загородные трассы?
я ездил как то давно на ГБО
1. едет хуже чем на бензе
2. газ конечно дешевле, но расход выше - поэтому сравнивать ценник литра бенза и газа не корректно, разница будет меньше если пересчитать с учётом разного расхода.
3. воняет выхлоп
я чот хуй знает - дизель конечно мозгоёбля, но хотя-б не горит особо в случае чего, едет норм (если не спешить ), летом не греется, за счет крутящего с хх нормально держит нагрузку от кондеев/генераторов и не реагирует на загрузку авто (т.е. пох груженный или пустой - всегда примерно однофигственно едет)
т.е. в целом ебатория содержания имеет некоторые плюсы
а с газом же очковать постоянно что где-нить шланг пизднет и пизда, заправляться на паре заправок, играться с "заведется на газу или надо бенз включать", конденсат по идее надо сливать как-то и главное каждый раз молиться чтоб едущая взади фура не заслоупочила нажать на тормоз
вообщем не проще ли не покупать рам если нет денег на бенз?
не проще ли не покупать рам если нет денег на бенз?
Так все в итоге говорят, в особенности владельцы тракторов дизелей а в итоге стараются тоже экономить и лить паровозное топливо или ещё какую-нить хуйню в бак
вообщем не проще ли не покупать рам если нет денег на бенз?
нуу.... газ в рэм это чисто гипотетическая возможность утереть нос логановодам, которые радуются что не заправляют рэм.
напомню, рэм тут мелькнул исключительно по причине того что я увидел неадекватное на мой взгляд управление внедорожником, в контексте обсуждения дустера никто рэм с целью впердолить в него ГБО тут не покупает
а бенз-газ само оборудованием рулится.