блин, а мне 28е нравятся....... через год ей 30 будет
и кстати езжу на 15и летнем опеле, пересмотрел кучу всяких авто и свежих и не очень, за время пока сервис существует. по тактильным ощущениям все повально шлак. субьективное мнение. то ключ не такой, то педальки уебанские, то ещё какое то говно.... а это ещё без рассмотрения привода авто. в моем случае онли задний, наверное это мой комплекс.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Весь топик не читал, но думаю найти реально, полтора года назад с трудом продал свой сарай е34, на белом комфорте, с большим люком, хифи, телефоном, круизом, задним парктроне, полном электропакетке, на 32 стиле +5 стиль зима за 160. Машина 95 года декабрь, при этом все работало, а кузов на твердую 4ку.
полтора года назад с трудом продал свой сарай е34, на белом комфорте, с большим люком, хифи, телефоном, круизом, задним парктроне, полном электропакетке, на 32 стиле +5 стиль зима за 160. Машина 95 года декабрь, при этом все работало, а кузов на твердую 4ку.
бля, именно тогда искал такую машину за двести, так что
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тебе на е34 клуб надо было продавать, полташку мин бы можно было сверху накинуть смело
Привет. А что с машиной с этой? Просто я когда-то на ней ездил. С 2005 по 2006 год.
Цитата:
Сообщение от venturagh
27 Сентябрь 2013 - 16:06
Привет соклубники!Мучают сомнения насчет постановки автомобиля на учет!Имею юридически чистую машину,которая полностью разобрана и не на ходу(остался скелет).В ближаищее время будем полностью пилить и на металлолом!
В планах приобрести свежий донор под мои доки из за бугра!Вопрос в том ,что можно ли на донор переставить и переварить вин планку,а потом в гаи за гос номерами!Беспокоюсь,что не пройду!А ведь говорят на учет легче ставить,чем снимать.Все таки для себя беру!
Еще есть вариант- на эвакуаторе скелет везти- выйдет,тоже не уверен. Как быть?подскажите ваши идеи и мысли.
заранее спасибо
похоже не дожил твой агрегат до этих дней, Андрюх
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!