Если человек не против ручки как таковой, чем именно е53 на ручке плох?
он плох тем,что против него turistmox
тут имеет место быть цепочка событий,мнений и людей...вкратце...у туриста и после оного тачки ахуенные,а так у него сейчас 53 на автике, стало быть он априори ахуенен и 53 на руке не имеет шансов
Цитата:
Сообщение от Fire
Почему?
толсто троллю можно даже в одно слово
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 18.07.2013 в 14:16.
Почему? Если человек не против ручки как таковой, чем именно е53 на ручке плох?
Всё ИМХО. Для чего нужна МКПП? Наверное для спортивной езды на спортивной машине. Для джипа.Именно для джипа который сделан изначально для охоты\рыбалки\покатушек в говнах. Для всего остального есть современные,адаптивные,с разными режимами автоматические коробки передач.По крайней мере на автомобилях БМВ они именно такие.
Теперь что такое Е53? Не спорткар.Не джип,а далеко не новый кроссовер,с довольно мощными моторами,с немалым расходом топлива,с большими налогами и расходами,славящийся своей ломучестью. Автоматы на них ломаются,но это не является основной болячкой.Поэтому боятся АКПП не стоит. А ездить на ней гораздо удобнее и приятнее. Зачем мучаться и дергать ручку? Если сломается-всегда есть варианты решения проблем. Есть бэушка на разборках,есть умельцы в Риге. Есть наконец ВЛОМ который при каждом удобном случае предлогает всем починить АКПП
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Для чего нужна МКПП? Наверное для спортивной езды на спортивной машине.
Вот прямо тут и не соглашусь
Ручка нужна просто для контроля машины. Мне лично без этого не комфортно ездить даже на работу
Цитата:
Сообщение от turistmox
По крайней мере на автомобилях БМВ они именно такие.
Ну скажем так, по опыту е39 меня устраивает только ручной режим. Автомат радует, ручной режим достаточно адекватный, с торможением двигателя и т.п. Т.е. я для себя выбрал бы и дальше автомат, но не хуже такого. И все равно продолжил бы ездить в ручном режиме. Дрюкать педальку сцепления особого удовольствия в пробках конечно не доставляет.
Но порой хочется и в букс машину отправить (что е39, что х5 - почему бы не дать им пизды время от времени? ), на автомате с еще не особо мощным мотором это проблематично как ни крути.. На нормальной резине по крайней мере
Цитата:
Сообщение от turistmox
Зачем мучаться и дергать ручку?
А если для человека это не есть мучения? А подворачивается нормальный вариант машины на руке. Т.е. хотя бы если ркпп/мкпп - вообще не критерий выбора? Почему взять его - это глупость?
Там плюс с минусом наоборот относительно моего 39го. Это порвало мне шаблон и я с ходу не стал пользоваться ручным режимом. А в купе с дизельным моментом и почти сразу же дальней поездкой, толком и желания не возникло. Думал потом в городе придрочусь.. Но не сложилось..