ну каг бэ починеная система охлаждения дарит приятное тепло да же в тазике, не говоря уже про любые иномарки!
у меня во всех машинах тепло- да же в железном Е-36
доп помпа решает!
На, сцука, технологичном инжекторном рестайлинговом т4 за 500 я бы взял с собой кучу датчиков и прочей хуйни, ибо в машине не уверен
это ж пальцваген!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Бж на 34ке сказал - да ну его нахуй, не доедет это говно скорей всего - а у него не самая худшая в городе 34ка
"не верю!"
у меня на М50 за 4 года не сдохла ни одна катушка!
ни разу не было какких-либо проблем с мотором, вообще!
В Финку езжу абсолютно спокойный за авто.
бензонасос помер, но на работе. до мойки доехал и перстал заводится.
Пунту, повторюсь, не бил Но подозреваю, что не все там сладко - маленькая машинка, она и есть маленькая машинка - со всеми вытекающими
я бил збс все, после оттойла без тормозного пути и двух корпусов на тормозах силовая часть не задета
Цитата:
А этот ваш вечный инжектор
не требует
Цитата:
этой хуйни(продувки/восстановления герметичности/механики)
Цитата:
чтобы все заработало как должно
притом именно в пунте он реально вечный т.к. косы нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хороший топ, в общем
Предлагаю дискуссию перенести в другое русло - что можно купить безгемморное для подруги в 100 рублей
Пока, из предложенного - Пунта, Фиеста, Гольф, Вектра. Я предлагаю еще Хонду - охуенная машина.
Заметьте - мало кто написал про БМВ
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
свою овощную лабазную Е-36 я срочно продал за 185. так что- не попадает она в этот диапазон.
с определенной долей ебли и дальнейших расходов в 100 укладываются Е-32 и 34
было у меня три ауди. одна есть сейчас. ауди гумно.
фиат. подозреваю, тоже говно.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
topol3.ru
с определенной долей ебли и дальнейших расходов в 100 укладываются Е-32 и 34
Да пиздец ебануть в жопу им осьминога через клюз, каких блять долей какой извращенной трибляебли и охуеть каких расходов нахуй - при этом соглашаюсь на 100500 процентов, что у бмв дешевые запчасти
Какие это будут 32 и 34 за эти деньги? Покажите мне живую 30ку за 100, а?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ситуация на рынке с Ауди 80, а точнее с B4 меня поразила до глубину души - в глухой несезон в январе вывесил B4 1991 года пустую как барабан, не едущую , хотя 2, 0 с тряпкой, на 14-ых штамповках и передних веслах за 175 000 и через час уже был дан задаток , а последующие 3 дня, пока не добрался до Инета и не удалил объяву- барабанили так, будто я слиток золота за эти деньги продаю )))