Это моё ведро. Салон родной. И да, я не спорю, что трещины есть на водительском. Но там есть шанс спасти всё седло. Пассажирское же вообще в идеальном состоянии. Про задние я и не говорю.
А по поводу цвета я даже и говорить не буду. Я не люблю чёрный цвет. Реально жалею, что корыто чёрного цвета, а не серого =(
все дело в цене) предлагай, мне то собственно без разницы каркасы ты заберешь или все целиком-это уже меня не интересует и цена от этого не сильно упадет, точнее она просто не поменяется)
но с 20 ладно, уговорили, торг)
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
Это моё ведро. Салон родной. И да, я не спорю, что трещины есть на водительском. Но там есть шанс спасти всё седло. Пассажирское же вообще в идеальном состоянии. Про задние я и не говорю.
А по поводу цвета я даже и говорить не буду. Я не люблю чёрный цвет. Реально жалею, что корыто чёрного цвета, а не серого =(
я бы на твоем месте ничего не стал делать) в принципе состояние вобще норм у твоего салона)
цвет устраивает-вобще супер)
перешивать-это все фигня....зря выкинутые деньги-сразу видно что не оригинал....а ценник с 15 начинается....
говорит была) уже продал) была вобще короткое время)
была примерно как у лехи53 на всем фарше....ничего плохого сказать не может, но мелочи как и в любой машине были)
но сам ездит на 740)
и ап)
капота с решетками нема, фар нема, крышки задней нема, бк нема, сидух нема, переднего бампера нема, суппортов нема, выхлоп нема
мотор, коробка, редуктор, кардан есть, но пока не сняты) диски и зеркало заднего вида все еще есть) обшивки с деревом , люк на месте)
бумажки тоже есть) и судя по всему бумаги так у меня и останунтся))))