я думаю что заряд цен от частных продавцов обусловлен только завестью к автосалонам .... которые в свою очередь приклеевают 50-100 р. к реальной цене..отсюда все висят на автору и ежедневно обновляют свои объявы месяцами...
действительно достойные автомобили по реальной цене висят от часа до дня и их опять же берут перекупы и приклеевают свою дельту
__________________ Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
последняя модная тенденция ...
ставить цену на автору на 100тр дешевле - хвалить ведро-почти показывать-перезванивать и извинятся что автору глючит и цена уже другая например вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41868476-38109.html стоило пол дня 265т.р. еще продован сознался по телепону, что анифриз исчезает в камере сгорания
__________________ Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
привет. не подскажешь как же все-таки там зарегится? А то земеля в питере ищет авто, предложил бы свою. А то бред какой-то не звонит никто, думают очередной продаван нализал хлам свой и толкает. Ник земляка paket на орке. Может он и здесь есть?
Цифра больно неудобная, компромиссная: либо ухоженный нафталин, либо средний возраст на барабане, либо средний , но с вложениями. Может, действительно подкопить?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
хороший вариант, я своего матрикса, только уже рестайла, 2009 года выпуска в октябре 2012 толкнул за пиццот
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
я так понимаю ключевое слово автомобиль тут отсутствует
в этой машине только один недостаток - там ничего не ломается, реально, это сразу заметно по форуму матриксоводов, там в разделе ремонт народ из пальца высасывает проблемы
хороший вариант, я своего матрикса, только уже рестайла, 2009 года выпуска в октябре 2012 толкнул за пиццот
в этой машине только один недостаток - там ничего не ломается, реально, это сразу заметно по форуму матриксоводов, там в разделе ремонт народ из пальца высасывает проблемы
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба