Те кто едет по горячим турам на последнюю десятку и живут в тысячном отеле, как в загоне. (Чисто моё мнение, так как попался один раз в такой гадюшник).
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Когда я ездил, быдло не было, но были жадные люди, пиздившие сок и жратву в пакеты во время завтрака/обеда/ужина.
Я брал фрукты, но не пиздил. Вопрос: нахуя ? Для ребёнка на пляж, мало ли захочет поесть.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Либо накладывающие себе столько еды ( с горкой)
Я с горкой накладывал и исключительно мясо без гарнира, доедал естественно всё, совесть не позволяла оставлять. Повару было приятно, он даже сам говорил, что такие ему нравятся, мол это означает, что он вкусно приготовил. А не те французы, которые помидору и огурец себе положат и радостные сидят, а потом в КВС бегут или Макдон.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
ото всюду крики "БРАААТ КУПИ ДА!" и хватание за руки.
Ну смотря как к этому отнестись. После нас они так уже особо не делали, я так думаю, ибо каждый хваток и завлекуха оборачивалась подарками со стороны арабов и минимум это был магнитик, а то и круче. Один раз ребёнок при входе вообще витрину с кучей слоников наебнул (Мраморные, стекляные и тд и тп), тогда я подумал: "Пизда бюджету". Но хуй там плавал, ушли из магазина не оставив ни цента, в подарок ещё получили 2 мягкие игрушки, альбом для фоток в кожаном переплёте и шкатулку обшитую кожей.
П.С. От себя добавлю, надо выбирать правильно отель, с малым количеством номеров. Плюсы этого: Нет быдло, много иностранцев (Так как они уже давно эту тему прочухали), кормят хорошо, убирают номера идеально, отзывчивый персонал, ну и нет ни каких очередей за хавкой, соответственно приятно сидеть и наслаждаться едой.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 16.01.2013 в 10:02.
надо выбирать правильно отель, с малым количеством номеров. Плюсы этого: Нет быдло, много иностранцев (Так как они уже давно эту тему прочухали), кормят хорошо, убирают номера идеально, отзывчивый персонал, ну и нет ни каких очередей за хавкой, соответственно приятно сидеть и наслаждаться едой.
я в турции в такой отель попал
все было заебись, но потом туда заселилась грузинская семья, человек 50 благо мне оставалось 3 дня отдыха но это были 3 АДОВЫХ ДНЯ С ПЛЯСКАМИ И ЖИРНЫМИ УСАТЫМИ ГРУЗИНКАМИ ПЛАВАЮЩИХ СО ЖРАТВОЙ В БАССЕЙТЕ. Я хотел нассать в него в последний день но не стал портить и то напряженные отношения Грузии и РФ сваливал на море на весь день и збсь
но это были 3 АДОВЫХ ДНЯ С ПЛЯСКАМИ И ЖИРНЫМИ УСАТЫМИ ГРУЗИНКАМИ ПЛАВАЮЩИХ СО ЖРАТВОЙ В БАССЕЙТЕ. Я хотел нассать в него в последний день но не стал портить и то напряженные отношения Грузии и РФ
Там 5% богатых у которых 90% денег, может еще 5% образованных с высшим + кандидаты, а остальные 90% - нищета, беднота, рабы, сброд! Среднего класса вообще нет
Практически как в России. Только в большинстве своем люди с образованием и кандидаты в тех 90%.
Практически как в России. Только в большинстве своем люди с образованием и кандидаты в тех 90%.
блядь ну не неси ты хуйню,а?
у каждого нищеброда по машине, а у нищеброда с нормальным образованием и на каждого члена семьи по одной.настолько нищие люди,что уже в турции и египте всех заебали.
Нищета-это когда жрать нечего, и приходится либо воровать либо по помойкам жрать
но это были 3 АДОВЫХ ДНЯ С ПЛЯСКАМИ И ЖИРНЫМИ УСАТЫМИ ГРУЗИНКАМИ ПЛАВАЮЩИХ СО ЖРАТВОЙ В БАССЕЙТЕ.
Этим летом несколько раз в Красное село гонял, на карьеры
Так там восточные семьи целые, как бы поточнее выразиться, "пикники" устраивали, несколько не стесняясь ни себя, ни тем паче местных, которых, похоже, за людей вообще не считали.
Цитата:
Сообщение от Т-80
у каждого нищеброда по машине, а у нищеброда с нормальным образованием и на каждого члена семьи по одной.настолько нищие люди,что уже в турции и египте всех заебали.
+1. И все плачемся, страна плохая, жить не на что!
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
И я, и мне!!! Вообще сколько будет примерно стоить слетать погреться в феврале (я+жена)? В инете ценники смотрел, но нихера не понял. И вообще море то хоть теплое?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn