Когда авто приехало, уровень антифриза был в норме, следов долива не было. Ездил сам, прогревал до центра, тормоза не клинили. Антифризом не воняло. Есть вариант, что подтекает из-под корпуса термостата, которого в комплекте не было.
Есть вариант, что подтекает из-под корпуса термостата, которого в комплекте не было.
специально за новой прокладкой в город гонял,так что там все в порядке
сам был удивлен-думаю, что когда я прокачивал систему охлаждения,то антифриз,который сливался из пробки на термостате и остался на моторе,а новый владелец панику поднял
да было дело, следы под первым цилиндром свежее некуда, прям капли свисали, когда я машину задрал на подъемник. а вот что! дико ухохотался увидев так сильно родную мне крышечку расходомера зилёную))))))))))))аххахахахаха я думал он не доживет до этого дня
тачка конечно дикий огонь, я когда её посмотрел, понял что у меня действительно охуенный кузов))))))))))
со шлангами там беда, на скорую руку собирал?
да было дело, следы под первым цилиндром свежее некуда, прям капли свисали, когда я машину задрал на подъемник. а вот что! дико ухохотался увидев так сильно родную мне крышечку расходомера зилёную))))))))))))аххахахахаха я думал он не доживет до этого дня
тачка конечно дикий огонь, я когда её посмотрел, понял что у меня действительно охуенный кузов))))))))))
со шлангами там беда, на скорую руку собирал?
кузов штопанный на 85 процентов. штопали до меня. штопал и я
расходомером я и будущему хозяину похвастался
так это ты его про прокладку напугал?? зря-стоппудово после прокачки
а собирал действительно быстро. но со шлангов там ни хуя не текло.а это главное
бля-корч до москвы доехал-уже заебись
есть дроссель.но у него отломался в резьбе винт крепления датчика дроссельной заслонки.если руки на месте.то можно аккуратно его высверлить-пиццот рублей и он твой
Ну ты если кому-чего отправлять будешь транспортной или почтой, напиши. Чтобы тебе из-за одного дросселя пиццотрублёвого не тащиться туда. А так отправишь до кучи...
-коллектора впуск и выпуск-1,5к за все
-рампа с форсами-1к
-корпус термостата с датчиками-пиццот
-генератор-2к
-стартер-1к
-поддон-2к
-маслонасос-1к
-корпус маслофильтра-пиццот
-маховик одномассовый-2к
-есть кпп с м30в28 рабочая.но с проблемными синхронами на 2 и 4 передачи-1к
-блок-3и5к
-колено и поршневая-3к
есть еще маховик автоматный и новый фильтр акпп - 500р за все
Хм.. ну если они одинаковые то это гуд, а износа-то точно нет ? Не ну надо доехать глянуть. Куда звонить? К кому ехать ?
П.С. Мне надо всего 4, но готов 5 забрать
Последний раз редактировалось Snakefu, 08.02.2013 в 09:40.