Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете
Цитата:
Сообщение от turistmox
короче говно
бле
проебал телипон знакомого п3вода, который долго на нем гонял и при этом в рольфе работал, нашел его во вконтактие (слава цивилизации ) вообщем надо его досконально допросить с пристрастием
Цитата:
Сообщение от Mark
рассматриваемый П3 старше, чем Е53
хапять получается постарше года ентак на 3
Цитата:
Сообщение от Mark
ну а на счёт сложного - я фиг знает :)
просто в п3 сложного и дорогого только мотор (75) и тнвд (70), акпп с раздаткой 15 рублей, мосты вечные и стоят муку, кузовня мука, из электрики только подъемники да печка, электроники вроде тоже ноль т.к. там что тнвд что акпп вроде околомеханические. опять-же судя по паджефоруму, многие кто брал п3 с нуля продавали их при пробеге 400-450к+ и говорят что проблем за это время небыло вообще с машиной, т.е. ее ресурс вполне себе на уровне.
Цитата:
Сообщение от Mark
падж, ес-но, очень интересен с точки зрения проходимости
но это, как я понял, не рассматривается, учитывая просмотр моно-приводных караванов.
тут просто дилемма - проходимости переднеприводного каравана мне в целом хватит, полный псевдопривод нужен разве что по зимним трассам ездить и по раскисшим дорогам особо не очковать. т.е. задачу минимум может решить как 204ый мерс так и тигуан, но возможность полноценно кататься по лесу это довольно круто и я был бы рад если бы она была. но в моем понимании это не только проходимость но и дешевые бампера/пофигистичность на внешний и т.п.
Цитата:
Сообщение от okorok
Такого плана не рассматривал?
рассматривал но
Цитата:
Сообщение от turistmox
потом решил не рисковать.
Цитата:
Сообщение от Якоу
Nissan X-trail не рассматриваешь?
у знакомой был пол года свежий на тот момент, мне лично понравился ибо и едет довольно мягко-спокойно, и внутри места норм и подстаканники подрубленные к кондею впечатлили и обзор збс, но есть два косяка:
- судя по отзывам владельцев он при длительной эксплуатации уныл (мягкий кузов/лопающиеся стекла/подвеска ниочень и т.п.)
- не очень интересен по цене - в цену трэйла 07 влезает падж 05 (при аналогичной комплектухе - дизель+автомат), при этом на паджа подозреваю что ценник сторговать существенно проще
- ниссановский вариатор вещь несколько сомнительная по надежности
но внешне нравиться и габариты/багажник/салон норм, если проскочит по скидке где-нить то надобрать (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Хорошая тема должна быть.... Но Новый Год ее может подкосить....
Делайте ваши ставки господа: в итоге буханка или Татра?
у меня нет выбора если 9ого я приеду на буханке то меня сотрапы распнут вилами когда я их повезу на ней в зеленогорск на объект
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от turistmox
Короче. Бери у меня ХэЗэ.
покеж
Цитата:
Твой выбор- полноприводная Волга универсал
автомата нет и дизеля
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Уаз-Патриот никто еще не называл, не?
вы зоебали, патриот у нас Хохлоу, а я просто мозгоебный кроильщег, вот когда уаз выпустит модель "мозгоебный кроильщег" тогда приходите
topol3.ru
кстати, еще asx можно взять почти нулячий
в интернетах отзывы что полное говно, на работе один такой ездит уже года полтора и в ус не дует, внешне приятный, мотор от лансера что збс, салон не особо пиздецовый, багажник норм
ы?
topol3.ru
у меня у 2х знакомых п3
у одного цепь в моторе оборвало, у второго вкладыши провернуло, мотор перебрали, через 2к опять провернуло.
капиталка обоим вышла в 150 с учётом ниразу не питерских цен.
и да, крыло перед не оригинал 18, оригинал 22кр. очень чиповое железо
в целом от всех кто ездил/ездит один отзыв - слава богу что слил/как бы его слить.
короче твой вариант
Цитата:
Сообщение от vdot
Стас, Романов прав, буханка - твой выбор!!!!
я походу нашел себе няшу типа буханки только из фокусимы
зубара xv и по баблу зоебись и бампера не блестючие и привод полный и вроде все кто захочет - влезет, опять-же бубара типа круто наверно и обслуживать можно в малахит-моторз
холодильник правда нихуя не влезет ну да и хуй с ним завтра попробую отловить с авторушки на тему посмотреть
topol3.ru