Ответ: Масло 5w40 и не только, упорядоченная версия)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
же и в Сузуку надо....
можно Suzuki Ecstar 5W30 оригинальный по 1700/3л заказ неделя, почему именно по три литра продают, ниибу
а можно тойотовского 5w30 купить сразу по 250/литр
и фильтр масляный хундай оригинал по 170р тоже есть
может, договоришься с сузукой на такой вариант?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 18.10.2012 в 21:44.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Вообще ни разу в жизни этой хуйней не занимался.
+1
Цитата:
Сообщение от Belkin
ты же сразу послал нахер всех
+1
Цитата:
Сообщение от dumax750
если кто то хочет зацепить еще и масляный/воздушный/топливный/салонный фильтр/колодки и прочее - их у меня нет
я лично, покупаю и меняю масло - там где всё это есть, ну разве что колодки сам заранее куплю..
Цитата:
Сообщение от dumax750
ни одного орка так и появилось
1. ценник выше опта (значит примерно как везде или дешевле на 5-8%, я так понял), = экономическая выгода очень не велика, часть клиентов сказали "нахуй это кроилово на спичках, купим где удобно"
2. чтоп купить - нужно заранее договариваться о своём визите = отбрилось ещё часть клиентов которым было удобно заехать "по пути"
3. сопутствующих товаров нет, значит клиенту придётся ещё раз куда то заехать и купить фильтр, спрашивается почему бы ему там сразу и не купить масло.. = отвалились остальные "желающие"
4. даже почтой не можешь отправить крабу, а отказать крабу это хуёво вообще, обидится, приедет, будет пытаться поздороваться лично...
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Есть? когда забрать? ориджи? бочка?
бля, какая бочка
литровые упаковки, оригинал тойота
есть сейчас, по моему, 13 литров
если прямо невмоготу, приезжай пересечение васи алексеева и зайцева, отгружу прямо сейчас, в багажнике валяется масло
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.