Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
Цитата:
Сообщение от kol
и да Фиад Палево, полное говно, даже новым он был хуевым.
Катят только старые модели - Пунто, Уно, Сейченто(вроде так).
Имхо.
дык палево тож старая модель, это немного упрощенный грузовой пунто для южной омерики - выкинули все что доставляло хоть какой-то комфорт, усилили подвеску и добавили куб места взади для перевозки конского навоза - получилось просто и надежно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
фелиция ниочень (гниет, меньше, электрика ацтой)
поинтереснее за 130 это 750 е32?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, хуй знает, я не задавался вопросом покупки тачки за 130кр.
Может Приора? Пружины попилил, тонировка и все дела?
Видел по кругу жеванные за 100-130. По любому будет бегать. Запчасти 24 часа, такое же говоно как старые иномарки, только новее.
Может ВАГ взял бы, Г3 например, очень много знакомых на них, можно выстрадать неплохой. Хотя...я бы лучше на Приоре.
Короче не задумывался над таким вопросом. Есть всегда что нибудь под жопой и я не парюсь.
Цитата:
Сообщение от kol
такое же говоно как старые иномарки, только
Цитата:
Сообщение от kol
по кругу жеванные
Цитата:
Сообщение от kol
Запчасти 24 часа
поломки тоже
приора вроде и ничего так но цуко когда берешь в руку новый цилиндр сцепления купленный тока-шта в магазине, он безумно похож на цилиндр фиата с пробегом 140к который я в помойку отправил - и так со всеми запчастями
Цитата:
Сообщение от kol
Может ВАГ взял бы, Г3 например, очень много знакомых на них, можно выстрадать неплохой
г3 неплохой последних годов за 130 это очень долго надо страдать
Цитата:
Сообщение от kol
Короче не задумывался над таким вопросом
а я задумывался еще эскорты/орионы последние можно поискать не совсем гнилые, меганы впринципе задешево бывают и если брать простой то там не особо все дорого ну и т.п.
topol3.ru