Хотя, ваще нихуя не понял. Откуда в рассказе взялась белая, на фотках же чёрная?
Подборочка
Цитата:
Сообщение от Snakefu
П.С. БЛЯ Я вспомнил с чего всё началось Вечером фотку скину поржом На работе просто её нету
Цитата:
Сообщение от MCi
был я на том складе, меня сразу насторожила ярко зелёная жидкость разлитая на улице. мне сразу показалось что она навеяла топикстартеру, идею по вживлению к Е30 фар от Е39
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ну куда же ты вперёд батьки-то Я же ещё фотку не кинул
С неё кстати наверно я и начал варить Танк, ибо какого хуя я решил примерить этот капот
Собственно вот примерка Правда на телопон, но всё же
пошли фотки чёрной с белым капотом
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А вот как это было Закончилось сдачей кузова в металлолом
Фотки Белой
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты такой интеллектуально-возвышенный, с тобой так приятно вести диалог
Потом я её облил, так называемая проявка в 1 слой Ну как была вышкурена и насколько ровной получилось, мне понравилось, потому ничего дальше делать не стал, так и езжу в проявкой
Ещё приколхозил Ригеры, на время, уже два или три года с ними езжу
Продолжу рассказом фоток нету больше
В итоге получился корч с движком М10В21 Сж примерно 7-7,5 на АКПП
Покатался спокойно, прошёл обкатку, кстати до сих пор на стекле написано
И решил я дать пизды автомату, только его не на долго хватило, пару недель по городу и на работе пять раз вперёд прошлифовал и так же назад. И после он приказал долго жить
Дальше был забран у Пети охуенный автомат с 5-ки вроде М20. И тут началось Ну я перекинул колокол от М10, гидроблок свои, потому что тот оказался мозговым. Ну и какого-то хуя меня припёрло вытащить насос, мало ли разные. Вытащил, заебался засовывать обратно, молотком забил короче Суть дела в том, что колокол, насос и коробка одними болтами стягивается. И между насосом и коробкой какая-то прокладочка бумажная была, я её всю естественно смял измазал в говне, ну и поставил обратно, не ебаться же вырезать новую. Блеать и это была моя огромная ошибка Короче автомат то заработал охуенно, но вот при нажатии кик-дауна, она вытворяла неимоверную хуйню. Через щели между насосом и коробкой, образовавшиеся из-за охуенности сборки, начинало хуярить масло и не просто хуярить, а распыляться как краска из краскопульта. Да и распылялась та она не хуй бы куда, а именно на штаны глушака, которые в свою очередь были красными. Да красными они были из-за хуёвой проходимости выхлопа по штатным трубам (объём-то увеличил ) Эффект со стороны прикинули ? Рядом едет тачка, думаешь дай обгоню, а за рулём тачки оказывается отморозок, нажавший кик-даун. И тут хуяк тачка попёла и неебической густоты белое облако Пару таких перцев ночью отшивал, которые едут с ксеноном и слепят сзади, а так старался не делать, накладно как-то получалось. Потом меня это всё заебло. Снял коробку и воткнул механику. После чего наебнуул движок
Движок был наёбнут вообще не понятным мне способом Тупо настраивал клапана и только я добился охуенности и беззвучности клапаном как в отсечке появился охуенный стук Я долго надеялся что это сломало клапан, рокер или ещё чего, но хуй там плавал, стерло шатунный вкладыш на 1 циле Как? Почему? И какого хера? Ещё не разбирался. Но ездить надо и было найдено белое ведро с зелёным камуфляжем 520 1978г Е12. Вытащил с него М10В20 на стромбергах, но перед этим завёл его, тоже чего-то стучит Вскрыл оказался 3 поршень поёбаный и бьёт об цилиндр на холодную, ну и кольца запавшие. Чего делать бля А хули тут делать взял поменял кольца и вкладыши, нихуя не растачивая Приговор выносили многие 3 месяца спокойной езды и тд и тп, потом капиталка. А по факту 1,5 года в отсёчке и ему похуй на холодную на холостых стучит, как прогреется стук пропадает, а так даже на холодной при 1100 уже нету стука. Короче бред какой-то Дальше отпескоструил полностью подвеску и покрасил в порошок, но провалялась она год. Купил всю какую только можно придумать херню для подвески тормозов и тд и тп и тоже уже месяца два валяется не собрать
П.С. Фотки подвески где-то должны быть, попробую отыскать
Последний раз редактировалось Snakefu, 13.05.2012 в 13:36.
Движок был наёбнут вообще не понятным мне способом Тупо настраивал клапана и только я добился охуенности и беззвучности клапаном как в отсечке появился охуенный стук Я долго надеялся что это сломало клапан, рокер или ещё чего, но хуй там плавал, стерло шатунный вкладыш на 1 циле
У меня так покончили с собой два м10в21(где то 40т.км и 62 км соответственно), в третьем поршень остался наверху, а все остальное благополучно осыпалось в поддон
Надо у Пети спросить долго ли его в21 пробегал, конфиг какой то не живучий
Надо у Пети спросить долго ли его в21 пробегал, конфиг какой то не живучий
Да хуй знает всё вроде норм, это просто скорее всего мой проёб с шатуном. То есть он походу горелым оказался, ибо его даже не провернуло у меня, а просто стёрло. Либо проебались на шлифовке Клапана достать физически не могли, даже если бы я на зуб с цепью проебался. Есть ещё такое подозрение, что это из-за дисбаланса колена с маховиком, ибо стоял от М10В18, а он легче на порядок, чем М10В20. М10В20 сцепа даже 228 как на М20, у меня было М10В18, маховик был синим при разборе и корзина тоже(буксовало) Короче говоря надо делать всё путём, потому я себе пока что голову и не забиваю этим
У меня около года стоял маховик от В16, и больше года от В18, который korifey подогнал ! Пробег около 40, пару месяцев назад, появился непонятный звук, место звука найти неудалось, т.к отвалилась средняя часть глушителя , неделю назад отвалилась задняя часть , теперь средняя часть глушака, держащаяся на модном проволчном крепеже , бодро долбит по кардану в левом повороте! Завтра-послезавтра, средняя часть прийдет к Славе, тогда буду искать причину звука в двиге!
Думаешь по слуху определишь Очень интересно, что же звучит
П.С. по моему звуку мотористы предполагали всё что угодно, но не один не догадался, что это поршень по цилу так лупит
Как-то похуй на звук! В16 бегал на четырех провернутых шатунных вкладышах, если бы куски вкладыша незаклинили 4-й шатун, х.з. сколько бы еще бегал!
1-й,4-й, 2-й и 3-й