Разговор на эту тему, портит нервную систему(с)
Есть много интересного в военном вооружении, и надеюсь, эти вещи не станут достоянием гражданского общества! Результат непредсказуем!
Но бля, подгоните кто-нить, хотя бы, пару десятков з/ч для мелкашки, хочу одну штуку испытать на дальность/кучность/мощь! Когдато около сотни штук выкинул, ненужны были
stanislav520,
Вот по этому, для меня идеал:
Автоматическая Беретта, либо АКМ47 с подствольным гранатометом и рожками на 45патронов от ПКМ
Но это не купить, а остальное, что есть в свободной/лицензированой продаже, либо ворон пугать, либо для охоты
MG42 рулит, а в штаны уж тогда АКСу 5,45 запхать (проверено в процессе КС).
И легкий, и патронов много и не отстрелишь чего ненароком, поскольку дажж при прицельной стрельбе "плювает НЕТУДА" ..))))
Не понимаю людей, которые возят с собой/ходят с травматом.
Начнётся пиздиловка - можно прилипнуть потом на уголовку, плюс срабатывает тема "достал - используй", иначе есть вариант получить в лоб своим же травматом
Все эти рассказы про "подрезали на дороге, я достал травмат и захуярил в глаз человеку" - я бы таким "стрелкам" в качестве превентивной меры хуй отстреливал, чтобы дальше дебилы не рождались.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, было видео, один с травматом, попер против пятерых, итог: оказался в больничке с тяжкими телесными и со статьей , т.к. начал стрелять первым, а пятерым, хулиганка корячится
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 06.04.2012 в 23:20.
VADOS, было видео, один с травматом, попер против пятерых, итог: оказался в больничке с тяжкими телесными и со статьей , т.к. начал стрелять первым, а пятерым, хулиганка корячится
АГА. ИБО(!) "рашка - не гермашка"
Приятель - немец оказался в Гамбурге "один-на один"с тремя ужратыми представителями "сапиенс русикус похуизмус"....
"Умарекс" рулит...
Адвокат сказал, что "руссиш криминаль" не смогут ходить через месячишко...дажж без палочек...
По банкам стрелять лучше травмат какой-нибудь приличный с патронами хорошими. А ещё лучше, ружьё калибра так 12ого.
Единственный плюс пневматики - продаётся налево и направо задёшего.
не-не-не, всё хорошо =))
ну кроме чиорного дыма
я не думал, что будет так коптить =))
Паша, не думай про меня плохо я даже у себя загородом мусор вдоль дорог собираю каждую весну
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team