вообще эта тема меня бесит тут пиздец, усираешся, усираешся, пишеш темы для фака, отвечаеш по делу в рите, и за 3 года получаеш за это 5 плюсов, зато за всякую хуйню типа проёбанного пробела можно минусов с десяток в репе сосчитать, встаёт вопрос - это технический форум вообще, или где?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Хотел написать кол-во твоих "опечаток" (бляяя, МёдМан сейчас плачет во сне ) в предыдущем посте, но потом подумал, что тебя это ещё сильнее расстроит, поэтому просто промолчу.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
вообще эта тема меня бесит тут пиздец, усираешся, усираешся, пишеш темы для фака, отвечаеш по делу в рите, и за 3 года получаеш за это 5 плюсов, зато за всякую хуйню типа проёбанного пробела можно минусов с десяток в репе сосчитать, встаёт вопрос - это технический форум вообще, или где?
Грамотность и знания касаемо РиТ - это пиздец взаимоисключающие понятия что ли?
Если тебе впадлу перечитывать и писать грамотно, то этим ты просто показываешь своё неуважение к остальным, потому что кто-то сидит и пытается "перевести" твой текст в нормальный вид.
Я за эти все "думаеш" и "гдеже" минусов никому не ставлю, просто неужели так сложно писать по-русски?!?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ответ чуть выше. Снекефу писал непонятно, факт, мои мысли легко читаются. если у тебя с прочтением проблемы, то сочувствую искренне, это говорит больше не о проблемах в написании, а .........
п.с. Фаеру заодно предъяви сходи за то что он на медальках с ошибками пишет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 01.02.2012 в 01:38.