не заходит сутер показывает тёлок ты тыкаеш пальце на то,что понравилось далее говориш на сколько часов(за опт скидки )если тёлок не хватает то можно договориться с сутером о замене (мол можно эту мы поебём двоём )если она согласна то договариваетесь по денежке.те кто не брал себе тёлку в сторонке
ЗЫ:конечно если залистать им космическое кол-во бабла думаю можно будет делать с ними всё ,что пожелаеш как то так
не заходит сутер показывает тёлок ты тыкаеш пальце на то,что понравилось далее говориш на сколько часов(за опт скидки )если тёлок не хватает то можно договориться с сутером о замене (мол можно эту мы поебём двоём )если она согласна то договариваетесь по денежке.те кто не брал себе тёлку в сторонке
ЗЫ:конечно если залистать им космическое кол-во бабла думаю можно будет делать с ними всё ,что пожелаеш как то так
ни хуя себе у вас сложности )) , у нас проще , главное что пацанов было максимум на два больше чем заказываемых телок и оплата по времени , а там кто кого и как хочет дрючит ))
ни хуя себе у вас сложности )) , у нас проще , главное что пацанов было максимум на два больше чем заказываемых телок и оплата по времени , а там кто кого и как хочет дрючит ))
Не чего так было, только организовано было как то не очень, и маршрут был составлен через жопу, а так все не плохо если не считать взрыва патрубка печки у меня в салоне
Это смотря каких , с "улицы, квартирных или с агентства".
И в сауну надо идти с мыслями об отдыхе, а не о том чтоб кого ни будь натянуть, тогда все получится. Мож но ведь просто заказать, ну чтоб танцевали, или топлес ходили, для бодиарта, если фанаты порисовать есть, относитесь к девушкам с большей фантазией нежели просто, "ком цумир на майне шишка"., ведь секс за бабки это оплата труда как ни как, и смысл платить за простое натирание шишки!?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
samosval, а чего ты в другой роли бывал?
.....
Цитата:
Сообщение от vasia.v
за замену ёбыря нужно доплачивать и то только если она согласиться
не факт , если ты телочке понравишься, или будешь вести себя с ней как Холден Колфилд, то могут завернуть и бесплатно а могут нет опять же вопрос откуда девушки.
Цитата:
Сообщение от SergikE24
если не считать взрыва патрубка печки у меня в салоне