Ответ: Ищу автомобиль, не Жыгули, поповоз. ок 50 рублей
Цитата:
Здравствуйте, продаю Ford sierra 1988 г.
Машина стоит в гараже уже второй месяц, на кузове местами есть ржавчина, но не криминал, днище обработано, сквозных дыр нет нигде.
Салон чистый, кресла и диван в хорошем состоянии.
Весомый минус, не заводится двигатель, в чем причина не знаю, но не клин это точно. Возможно дело в инжекторе или в проводах...
По ходовой, стоят дисковые тормоза спереди и с сзади. Машина раньше бегала с коробкой Автомат, но после того как он благополучно сдох, было принято поставить механику. Коробку купили на разборке, отдали в сервис, там ее перебрали, обновили и вместе с новым сцеплением поставили а сей аппарат.
Из нового в ней стоят: глушитель (средняя секция), передняя оптика, капот(носатый), тормозные трубки, тормозные диски.
Продаю за ненадобностью...
Сам летаю на Sierra 2.0 DOHC по свежее, брал эту на запчасти но так ничего и не пригодилось...
Цена 20 000р. Если кому интересно звоните +79046352240 Павел
Ну чо-чо, могу Хонду Цивик предложить
1986 год, 1,5, механика. Бензин нюхает, ездит и рулится. Мотор, электрика, ходовая - нормально, кузов надо бы подварить, но на фоне твоих машин, Вадим - не надо
Салон пиздатый. Не рекаро, но весьма похож. 2 комплекта колес. Все работает. Постукивает где-то подвеска, но для жоповоза - ничего не надо делать, пусть так. Запчасти как на жигу почти, кроме того, что редко кто новое покупает на такие авто.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну и моё мнение - есть полтаха и нужно ездить, купи 21093.
Вадим, посмотри на автосру, сколько они в Питере стоят, за 50, "сито" продают, что-то более-менее живое стоит под сотку !
У меня одноклассник девятку 2001г нашел за 70 , звонит:
- Все, нашел, беру!!! Приедь посмотри!
Приезжаю, по ходовке/движку вопросов небыло(для жигуля), но кузов- это пиздец
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
но на фоне твоих машин, Вадим - не надо
во первых у меня уже давно один автомобиль в хозяйстве. во вторых там всё заебок!
чек личко turistmox, ВАДИМ 53, зубилы- на шрот!
ГОВНОМОБИЛЬ! если и сяду в нашемарку- так только в класику.