понимаеш, человек на эту машину пиздец, её моют каждый день, редко раз в 2 дня, половину написаного тобой списка ты обнаружиш в 50% е39 2000 года, аморты 2кр стоят, резина уже поменяна(правда деньги мне пока не занесли за неё, но уже стоит ), диск был вареный только 1, ну и коробка запасная идёт в комплекте ещё
по мотору могу тебе сказать что он в пиздатом состоянии, Миша какбы не особо овощем ездит на ней, и мотор не хавает масла при этом.
короче ладно, ваши дела.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну вадик расписал что машина, муха не еблась;) ребята даже с москвы приехали глядеть;) а выяснилось вот как;)
а что моеться машина каждый день, не показатель;)
ребята были с питера и у них тупо нехватило денег, а хозяин машины посчитал что он неготов скинуть 40кр на подтекающий сальник акпп и резину на метках. вообще сразу было написано что торг следующий снимается музыка, машина дешевеет, нехватает снова, снимаются колёса. но не -40кр на колёсах никак.
да какая разница откуда они были, все равно для 520 на акпп, это докуя просят;) темболее надо вкладывать;)
блин, а почему мне не верить человеку каторый её смотрел?
что вкладывать то? 2 задних аморта поменять? не смеши меня, машине 20 лет.
Цитата:
Сообщение от Benn
для 520 на акпп, это докуя просят
каждый дрочит как он хочет. разницы при продаже 520 и 525 нет. скажу больше, 70% покупателей бмв(форум не берём в расчёт) при одинаковых равных состояниях выбирут 520. я вот эту тему сам проверял вывесив в из рук в руки одновременно 520 и 528, по 520 в среднем звонило по 5 человек в неделю, по 528 за месяц так и не позвонили ниразу
что вкладывать то? 2 задних аморта поменять? не смеши меня, машине 20 лет.
это 2 аморика?;)
Короче:
- Музыка снята полностью
- Задних амортизаторов нет
- Масло с коробки льется
- Коробка на мой взгляд работает не идеально но хорошо.
- Левый порог сзади с дыркой, хорошо бы подварить
- Три из четырех диска варенные
- Компрессия не везде ровная, было и 10 и 14.
- Резина лысая.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
каждый дрочит как он хочет. разницы при продаже 520 и 525 нет. скажу больше, 70% покупателей бмв(форум не берём в расчёт) при одинаковых равных состояниях выбирут 520. я вот эту тему сам проверял вывесив в из рук в руки одновременно 520 и 528, по 520 в среднем звонило по 5 человек в неделю, по 528 за месяц так и не позвонили ниразу :icq_wink
с этим полностью согласен, друган е39 528 продает, либо обмен на пассата,либо на что то еще предлогают;)
просто для меня 2 литра пройденый этап, и для меня это маловато;)
невидел за последние 2-3 года не одной е34 с не подтекающими сальниками коробки. коробка в масле у всех. не влияет не на что.
так это не мкпп, там пофиг, есть масло в коробке или нет;)
умоего друга была такая проблема,как масло становилось маловато, при езде назад каробка пиналась, подливали до нормы, каробка как часики работала;)
просто и так цена 220 + эти вложения + резину если прикупить, то цена е 39 получаеться;)
так это не мкпп, там пофиг, есть масло в коробке или нет;)
умоего друга была такая проблема,как масло становилось маловато, при езде назад каробка пиналась, подливали до нормы, каробка как часики работала;)
просто и так цена 220 + эти вложения + резину если прикупить, то цена е 39 получаеться;)
представь что это за е39 будет...
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport