бля значит у нас руки не на столько придрочены к жесткому колхозу)))
привез чел кпп с Риги ему сказали что с 325
кпп зф на вид целка
мы ее день приделывали (не хера не вышло-вертолет ваще на бок был) после длительного консилиума у меня зародилась идея что 325е бывают 2х типов дизель и бенз(посмотрев фотки евроавто идентифицировали
сукко-латыш просто забыл сказать с какой 325 она)
в итоге поставили от м44 с заменой кардана)
поставить можно но вот она прикручивается только на 4 основных болта к мотору и стартер нормально а маленькие тонкие болты не подходят по быркам они в других местах.
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
ребята подскажите чем отличается (если отличается)маховик со сцеплением от м40 1,6 и м50 2,0
короче реально поставить механику от е36 м50 с двух массовым маховиком на е36 с м40 ?????
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
леха 53, А сцепление-то причем. Я себе с М54б30 захерачил - встало, как родное. Оно же с ЗФ. Не уж-то на другой ЗФ не налезет. Меня больше вертолет, кулиса и траверса напрягает - там много менять надо???
Про подшипник я понял. Старый вертолет (до 9.90) пойдет на новую коробку? Траверса разная? Что еще, кроме нее, в механизме переключения передач надо докупить?