Карбюр болеет,
Хз зачем скинули , дед по ходу в карб лазел, а обратно всё
Ну ето понятно годы что у деда что у карба, а так лечится, если клапан хх сьемный легче намного, если нет то .....полкарба на выброс и погеморней,но лечимо. А что за карб то кста?
мля м20 же даешь инжектион
я бы оставил, да и деньги ты прав не те, через лет эдак 10-15 у неё цена будет ебанись какая, но жопа у меня одна, а ездить есть на чём, а эту ставить некуда, для неё гараж нужен, а не улица под открытым небом хранить
__________________ ______________________
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.
Да у них у обоих уже маразм начался от плесени и пауков ХХ кстати бывает, то есть то нет.
не не, она после 3000об на карбюратронике засраном, ебашит лучше чем моя продаваемая 520 е28 нетаможенная с пробегом 150 тыр км, жрёт наверное дохрена, но валит не сравнить с Л джетом. Но это именно на подхвате после гдето 4000
Карб хз какой, я не лазел ещё, боюсь если полезу точно поставлю 1.3 матрёну, чтоб мозги ни ебать себе с троением и пропадающим хх
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
бляяя, как тяжко то, я говорю это фотонаёба от фотика, ты машину сам видел чтоб утвержать, что там вживую будет видно, а что обман зрения?
задний бампер волной на всех трёх фотках в разных ракурсах
всё ещё фотег виноват?
ну и к вопросу о: то уёбище, кот. прикручено к правой двери вместо зеркала -- на е12 зеркала так не ставились с 77го года, то уёбище, кот. изображает задний спойлер -- вообще не отсюда
в целом залив про дедушку и нев'ебенную сохранность весьма забавен
задний бампер волной на всех трёх фотках в разных ракурсах
всё ещё фотег виноват?
ну и к вопросу о: то уёбище, кот. прикручено к правой двери вместо зеркала -- на е12 зеркала так не ставились с 77го года, то уёбище, кот. изображает задний спойлер -- вообще не отсюда
в целом залив про дедушку и нев'ебенную сохранность весьма забавен
А я про бампер чтоли говорил? чёто я не догоню, да и причём тут бампер вообще, да он чуть деформирован, я этого и не отрицаю, я говорил про цвет самой машины.
Правая дверь либо менялась целиком либо красилась, на ней нет наклейки в отличии от остальных делатей кузова, либо отломали зеркало и прикрутили старого образца, хуй его знает короче, мне в принципе фиолетово до этого уёбищного зеркала, не в нём тут счастье или горе, скрутил его и привентил нормальное как и слева. Спойлер в душе ниебу отчего он вообще. Тоже пофигу на него, снимать точно не буду, стоит он и пусть стоит.
Я в ахуе с тебя конечно, ты эту машину вживую видел? Знаешь её историю, чтоб чтото утверждать вообще? Она стоит у меня и я знаю её прошлого владельца и историю машины, так что не надо гнать не по делу. Если ты считаешь что она хуёво сохранилась сходи помой глаза и посмотри ещё раз на фото. Или ты думал что за такую цену будет музейный экспонат?
Яж писал в объяве: состояние близкое к отличному, для особо одарённых - идеал стоит в музее БМВ, тут не идеал и я этого не отрицаю. Есть разница в состояние между идеал и отличное состояние.
Лично я считаю, что эта машина ниебаться как сохранилась для своего возраста и хрен меня кто в обратном переубидит
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.
Последний раз редактировалось M535i, 15.03.2011 в 03:19.
Она охуенна. Лично у меня язык не поворачивается доебаться до потертой сидухи в 30-летней машине, дожившей до наших дней в РФ в таком виде...
Спасибо друг А тот тут личности доебываются до гнутых бамперов которые стоят на ахуенно сохранившемся кузове, да и всём остальном и это значит что машина говно. Мне тут один звонил, спрашивает, а почему бампер погнут? Я ему отвечаю, а это очень странно чтоли при таком возрасте машины? Ответ меня убил - нет, она мне не подходит, за такую цену я ожидал увидеть просто идеал Я аж поперхнулся от его слов
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.