наличие всяких непонятных опций в "полном фарше" это конечно прикольно, но в машине лохматого года половина не работает а половина работает через жопу и лучше бы не работала вообще
Не согласен ни хуя.
У меня в тачке немало опций ,но все они работают. абсолютно все.
У меня кожа. Соответственно, без попогреев - зимой это ад. Попогреи стоят и работают. И, что немаловажно, не как в е36 "двухрежимные" ("на всю" и "еле-еле"), а с бесступенчатой регулировкой.
Поскольку ездим за рулем с подругой - очень нравится электро салон. в принципе тоже удобная и нелишняя вещь. все регулировки работают.
Электрошторка. Пару раз выручала на ночной дороге, потому как фотохрома у меня нет.
Парктрон. Не знаю, какого поколения там датчики, но работает он изумительно. Включать\выключать ничего не надо. На тигуане кстати, когда задом сдаешь, и переключаешься на переднюю скорость, парктрон еще секунд 5 пищит сам по себе, хотя машина уже вперед едет.
Люк - да, полезно. Особенно стеклянный. (у меня стеклянный).
АСЦ - без комментариев. Во время передвижения по городу лампочка не гаснет.
Как - то так
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
яб не гонялся за нах ненужными опциями, которые к тому-же не особо проблемно доставить при необходимости
Так е36 по сути и не балуют лишними опциями. Климат и кожа - уже фарш по меркам е36.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Эта тачка собиралась около года, полностью красилась......
Вся инфа и бортовик вроде был на 36 клабе. Там ещё очередь выстроилась летом на её покупку,владелец её всё по мелочи доделывал, но после ценника видимо все забили.
Ценник адовый. Просто есть сомнения, что она того стоит...
Цитата:
Сообщение от rukez
лично для меня список необходимых
Ключевая фраза. Каждый человек индивидуален и потребности разные. Я осторожно отношусь к советам в этом плане если чессна.
Цитата:
Сообщение от rukez
и рвать жопу выискивая машину с 20 лет назад устаревшими "фишками" имхо сомнительное удовольствие
Нихуя ровным счётом не поменялось. Просто список опций у машин стал несколько больше с годами. Хотя кредитопомои отстают от того же е39 на порядок в этом плане.
Ах, да, Alsh, зачастил чета, скоро твои темы про автомобили и их покупки с продажами, побьют рейтинг тем про часы
Я теряюсь в догадках с чем это связано =) Я серьёзно =)
Цитата:
Сообщение от Rukez
наличие всяких непонятных опций в "полном фарше" это конечно прикольно, но в машине лохматого года половина не работает а половина работает через жопу и лучше бы не работала вообще
ДЫк надо покупать машину не за 3 рубля убитую, а за деньги с рабочим живым фаршем и технически исправную. Всё упирается в деньги чаще всего и не удивительно, что в , скажем, е38 750 за 200 тыщ будет неработать полмашины или работать так, что лучше бы не работало.
СУКА ты заебал. то блять продаю. то блять на автобусе буду ездать. то блять снова покупаешь. то бля строкер кит твой ебаный..... съеби нахуй с форума ! достал
Мож минус и справедлив, но действительно события произошли подряд слишком быстро. Да и просто пообщаться на эту тему хочется. Может кто чего дельного предложит.