естественно в новгороде одни маромои живут. правда 70% запчастей питерцы покупают, но не суть.
Цитата:
Сообщение от Alsh
А что и как там перебирали ,если не секрет?
вилки, подшипники, сальники, отмывка. коробка была пиздатая, просто Лёша во время дрифта въебал заднюю вместо первой и сломал вилку . синхроны не требовали замены.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ну а как это выглядит? К примеру я после переборки через неделю приезжаю и говорю, у меня коробка наебнулась ... отдайте бапки.... И че дальше? Или вы будете её разбирать за свой счет и выяснять причину?
а дальше тебе говорят - запчасти то были хуевые, б/ушные, мы не виноваты никоим образом, мы тоже потерпевшая сторона, как и вы (а именно б/у и будет в любом случае, т.к. ценники на новые коробочные детали весьма доставляют)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Ну а как это выглядит? К примеру я после переборки через неделю приезжаю и говорю, у меня коробка наебнулась ... отдайте бапки.... И че дальше? Или вы будете её разбирать за свой счет и выяснять причину?
Не переборка,ремонт.
К примеру привозите коробку со словами не включается первая передача.Мы ремонтируем,пусть будет синхронизатор. Забираете,ставите,ездите неделю....всё ок. Через неделю перестаёт включаться задняя передача.. Как думаете Это гарантия? Если через неделю перестанет включаться первая по причине плохого синхронизатора поставленнго нами,то без вопросов меняем по гарантии.
Если ставим наши б.у. запчасти,так же даём гарантию.(о б.у. заказчика предупреждаем и согласовываем)
К примеру привозите коробку со словами не включается первая передача.Мы ремонтируем,пусть будет синхронизатор. Забираете,ставите,ездите неделю....всё ок. Через неделю перестаёт включаться задняя передача.. Как думаете Это гарантия? Если через неделю перестанет включаться первая по причине плохого синхронизатора поставленнго нами,то без вопросов меняем по гарантии.
Если ставим наши б.у. запчасти,так же даём гарантию.(о б.у. заказчика предупреждаем и согласовываем)
Не, ну так то пиздево конечно. Странное конечно обстоятельствой, что задняя передача померла после вмешательства в коробку.
Не, ну так то пиздево конечно. Странное конечно обстоятельствой, что задняя передача померла после вмешательства в коробку.
+ 1
Цитата:
Сообщение от Finch
Не переборка,ремонт.
значит вы снимаете коробку разбираете при клиенте и если там косяк не ваш получаете бабки а если нет то извините чините и обсуждаете компенсацию. ВОТ ЭТО ГАРАНТИЯ
мне так в ремонте стартеров подарили стартёр новый и деньги за ремонт вернули
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Последний раз редактировалось goga, 14.11.2010 в 01:22.
значит вы снимаете коробку разбираете при клиенте и если там косяк не ваш получаете бабки а если нет то извините чините и обсуждаете компенсацию. ВОТ ЭТО ГАРАНТИЯ
мне так в ремонте стартеров подарили стартёр новый и деньги за ремонт вернули
Да не вопрос. Не первый год замужем.
P.S. Только это не гарантией называется.
Последний раз редактировалось Finch, 14.11.2010 в 02:38.
это хуйня а не гарантия
нет, если я вот принес коробку и сказал "поменяйте мне ебливые коты синхрон первой передачи" то конечно вопросов нет
а если я принес коробку, попросил ее просто починить а через неделю у нее пропала пусть и другая но мать ее передача, то это хуево сделанная коробка ибо тот кто делал не удосужился проверить все кроме локального коллапса в который ткнули пальцем - подход типичный арасервисам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А этого почемуто никто не понимает,между починить и заменить.
дык так и не понятно, вы, за 5 рублей, чините коробки (т.е., разбираете, отбраковываете все изношенные детали, заменяете их новыми или "хорошими б/у" после согласования с клиентом полной стоимости ремонта) или занимаетесь заменой деталей, отдефектованных самим клиентом?
в первом случае - непонятно, почему выход из строя любой другой детали КПП, пусть и не бывшей причиной обращения, не является гарантийным, ведь специалисты же типа разбирали, смотрели чего как, деньги брали за свою работу, а деталь, которую неделю назад признали годной, взяла и развалилась нахуй...
ну а второй случай - вообще пиздец, клиент не должен вашу работу делать и разбираться в устройстве/обслуживании КПП
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Ремонт КПП должен быть комплексным, а не локальным. Снимать, колоть и разбирать коробас не дефектуя попутно все его детали, не ремонт, а фуфло. Ясное дело съем и установка кпп осуществляется на средства клиента, а это очень не хорошо.
Получается это не ремонт КПП, а ремонт передачи в лучшем случае или синхронизатора, пружинки и тд. Ну не бред?
Цитата:
Сообщение от dumax750
ну а второй случай - вообще пиздец, клиент не должен вашу работу делать и разбираться в устройстве/обслуживании КПП
Вот кстати это в точку. Меня тоже этот момент поражает.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 14.11.2010 в 12:23.