__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
буквально неделю назад в ночь с субботы на воскресенье с моей машины (е39) выдрали "стекляшку" правого зеркала (фотохром) вместе с потрохами. левое трогать не стали (оно у меня коцанное слегка), а с соседской машины (тоже е39) сняли обе "стекляшки" (правда обычные, сининькие, поэтому внутренности не пострадали). Невский район.
от секреток на колёсах тоже толку мало. все же и так знают, что, кому надо, тот сперва посмотрит, что за секретка, а на следующий день придёт с нужной головкой.
Последний раз редактировалось whoisabey, 04.09.2010 в 22:47.
от секреток на колёсах тоже толку мало. все же и так знают, что, кому надо, тот сперва посмотрит, что за секретка, а на следующий день придёт с нужной головкой.
Я ття умоляю...
Оригинальных бнвшных секреток старых -- 18 головок. #38 от #40, например, по виду я не отличу, хотя и наблюдаю их весьма и весьма регулярно.
Оригинальных секреток новых -- розочка -- уже два чемодана по 18 головок, и по рисунку хотя бы приблизительно опознать номер...; да, собссно, пофигу, по опыту -- сидишь с двумя чемоданами в спокойной обстановке светлой тёплой ремзоны, и примеряешь -- 10-15-20 минут.
Внимательно смотрим на (бывшие) славины колёса на фотге на первой странице и обнаруживаем глубокие колодцы под болты.
Вырубить оттуда секретки зубилом практически нереально -- проверено Электроником.
Слава, если не крутить секретки пневмогайковёртом -- точно не расходник. Ключи можно заказать от х5 е53 под 19 голову -- не сворачивались ни разу -- но если 19 голова пройдёт в колодец.
это я ття умоляю... я видел людей, которые ключи "на глаз" делают и эти ключи потом замки открывают. ты и правда думаешь, что если ты не можешь "на глаз" секретку определить, то значит это никто не может сделать?
Цитата:
Сообщение от ABs
сидишь с двумя чемоданами в спокойной обстановке светлой тёплой ремзоны, и примеряешь -- 10-15-20 минут.
за 10 минут можно в условиях холодного, тёмного, подземного паркинга машину целиком угнать. а ты тут про сложности подбора секреток рассказываешь.
Последний раз редактировалось whoisabey, 05.09.2010 в 00:51.