Я не к тому что водила не виноват, он мудень, тут без вопросов. и что по ПДД что по морали вопросы все к нему!
А к тому что этого можно было избежать...и фсе!
Да неважно кто прав кто виноват. Хотя виноват водила. Ехать так по городу да еще и по улице где гуляет много детей где каждые 200 метров переходы... Можно конечно об этом спорить, но игоря увы не вернешь:(
ну ту кагбэ вообще, про взаимную вину...
когда пешеходишь, измены лютой не ждешь
я по себе помню, когда меня машина сбила - у пешехода гораздо меньше шансов предотвратить дтп, чем у водителя, когда остались доли сек до столкновения
хоть движение и поперечное, но скорость машины настолько превосходит твою... если машина ебашит 140, а ты ступил на переход, не пася постоянно угрозу сбоку, шансов влиять на ситуацию уже процессе - ничтожно мало
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
чего мы тут обсуждаем? человека сбили. его не вернуть.... виноват он или не виноват - думаю друзьям и родителям совершенно не важно.
а водила мерседеса - мудак. хотя бы потому, что скрылся с места дтп и не пытался оказать помощь итд..
мне кажется, обсуждение зашло в стадию "прыганья по костям умершего" (с). уж простите за такие слова
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Корабли валильны конечно, но из за того что там много людей и переходы, я там медленно езжу... Водила виноват 100%. Ибо парень на НА ПЕРЕХОДЕ! В теории, в Питере половина улиц по которым можно хоть 200 ехать и виражи закладывать. Но есть же здравый смысл, и им надо пользоваться.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Fire, Там перед переходом не резкий, но поворот, они спокойно шли по переходу, а когда в последний момент они увидели летящую на них машину, один парень резко ускорился и успел запрыгнуть на газон, а другой увидев машину секундой позже не успел на него заскочить...
То есть они уже почти перешли дорогу.... и в этот момент машина вылетела....
По рассказам тех кто был с ним он не успел добежать до газона около полуметра...
у меня так же сбили коляску с 4ёх месячной дочкой в ней на кораблях,но я переходил тихо мирно а тот разгонялцо,коляска на 25 метров отлетела,но чувак остановилцо
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman