и все это богатство ставилось на 318-i ?
афтар имел ввиду что там НЕ М40
Рукез, уж по русски я и без твоих подсказок читать могу, спасибо за попытку разъяснения (которую многие сочли мегаумной ). А теперь прочитай снова текст вопроса и вдумайся, указано ли там где нибудь (варианты) - 318, 318i, 318 i, 318-i, триста18 и, триставосемнадцать i, 3 1 8 и, или может быть как то иначе? -
Цитата:
Сообщение от bad boy
поправь, если не прав, но на первом переходе вроде был только М10
теперь зырим сюда -
далее переадресовываю тебе слова собратьев которые вместо того что-бы указать на твою полнейшую невнимательность, решили просто припукнуть (подпезднуть, припизднуть, спиздануть и т.п. ) и плюнуть вместе с тобой в мой благочестивый и непорочный образ, недвусмысленно выставив меня невеждой ( ) -
Цитата:
Сообщение от Iluha !
да он накуренный наверно
Цитата:
Сообщение от Maverick
в репу захотел видемо
Теперь друзья мои, посовещайтесь втроём, выберите ведущего и стройным шагом ступайте нахуй.
Рукез, уж по русски я и без твоих подсказок читать могу, спасибо за попытку разъяснения (которую многие сочли мегаумной ). А теперь прочитай снова текст вопроса и вдумайся, указано ли там где нибудь (варианты) - 318, 318i, 318 i, 318-i, триста18 и, триставосемнадцать i, 3 1 8 и, или может быть как то иначе? -
дятел, название топика то прочитай наконец
так, чисто для справки он называется " е30 318-i интересна кому?"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ебать! Новое сцепление 3 рубля стоит, мягинькое, надёжное LUK называется, а тут?!... Ещё и колодки "чипово" ставил?! ЗЫ 20 и я еду.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я отвечал на конкретную фразу, которая была процитирована в моём посту, хуле ты дурака врубаешь?
помоему дурака включаешь ты:
Цитата:
Сообщение от bad boy
е30 318-i интересна кому?
Цитата:
Сообщение от vlom
а мотор то там какой?
Цитата:
Сообщение от bad boy
поправь, если не прав, но на первом переходе вроде был только М10
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ещё были
м20 2,0/2,3/2,5/2,7
м21 2,4 вроде тоже были.
ну и каким макаром на 318-i первого перехода могли оказаться М20 и М21 ? вроде всем было понятно что Вадег спрашивал М10 там или М40, на что ему ответили что на первом переходе в 318-i ставился ТОЛЬКО М10
походу ты всежтаки укуренный
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
причем опять же в эту же тему - приезжал человек с этого форума ( если он сам захочет, он себя обозначит , переписку нашу в личке выкладывать не буду )) , который предложил мне за нее 7000 и то с каким то натягом... а потом она ушла на четвертый день продаж и без торга ))
так что то, что здесь любят покричать , что тачка больше не стоит и даже на 1000 дороже ее никогда в жизни не продать - уже давно не действует ))
topol3.ru