этапачиму ? все номера остались на месте - я кузовню почти перекинул - желтый цвет мне больше понравился а задние крыло один фиг надо было красить - разница в один элемент короче получилась, за-то желтый а не скучный вишневый
завтра доопределяюсь с мотором и через неделю отдаю в покраску - надо красить жопку (два крыла которые понятно не перекинуть), крышку багажника (на желтом говно совсем, но на красном то-же не идеал вообщем-то), оба бампера. Притом передний бампер надо бы найти купешный ибо он цука от седана т.е. без губы.
вот
но это лирика
через два месяца это будет конфетища, обещаю
Мне вот больше хочется какую нибудь начать,что бы во всех труднодоступных местах чистая такая,вся свежепахнущая, не текущая никакими жидкостями Ну там и кончить можно будет
+1 на самом деле. Я волею судеб ровно на такой чуть-чуть в свое время покатался - охуенно острые ощущения были Ну и Романов если что про жиги расскажет
+1 на самом деле. Я волею судеб ровно на такой чуть-чуть в свое время покатался - охуенно острые ощущения были Ну и Романов если что про жиги расскажет
одно точно известно - чтоб просто ездит ТАЗ самое оно .
Ильюш, ты не знаешь всей подоплёки этой фразы...
ЗЫ Стас, попиши в аську, поговорим.
ЗЫЫ Романов, я тебе всё обьяснил.
Спасибо тебе дружень.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !