Пиздец. Срочно продаю все, чтобы купить чего-нибудь.
Короче, рукез - бери компакт, чтобы Йуро взял лотус. Я тогда еще немного подожду (еще годик) - как писал в соотв. топе год назад - чтобы цена стала еще чуть более доступной, и тогда уже возьму его
Hawk, a ты продай свою долю какДелаГа и сожги 28й, как предлагал ДС в своё время с вишнёвыми. Сенчик, они не ёбнутые... Они ОРК,и!!! ЗЫ Ни кому за 220 пиздатое купЭ неа?! Не надо?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Короче, рукез - бери компакт, чтобы Йуро взял лотус
я без проблем заберу компакт если кто-нить заберет е32
надеюсь в компакте не заваренный диф стоит
Цитата:
чтобы цена стала еще чуть более доступной, и тогда уже возьму его
ты про компакт или про лотус?
если про лотус то нам к нему в комплекте нужна пила для отпиливания ног и таблетки для похудания
яж смотрел себе элизу до того как аудю взял - не влезть в неё нихуя
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 01.04.2010 в 18:57.
ты про компакт или про лотус?
если про лотус то нам к нему в комплекте нужна пила для отпиливания ног и таблетки для похудания
яж смотрел себе элизу до того как аудю взял - не влезть в неё нихуя
Про лотус. Влезу, не переживай . Ибо моя жопа уже отпрофилирована ежедневной ездой (в последнее время) на табуретке с ковшами
чиорт, с этим надо что-то делать
телипон то кинь - а то сегодня приезжает человек, у которого есть потенциальный покупашка на мою
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по причине нахождения йурой болта в цилиндре компакта, продажа 32ой отменяется
topol3.ru
ясен пень - толкать не удобно
болт потом подари, а ?
topol3.ru
Приехали толковые ребята, посмотрели, забрали...
Так быстро я ещё никогда ничего не продавал
Как-то пусто даже стало
P.S. так что все расслабили булки
P.S.2 надо кому-нить подвеску PENSKE? этот производитель делает подвески, которые ставятся на суперкары и на форумулу1 !!!
Комплект стоек с выносными бачками, естественно с настройками, + пружины - всё для Elise S2 болт он, как грицо. На elise S1 надо опоры переделывать, и точить втулки, хотя у нас elise S1 сложнее достать, чем S2... цена 70рублей