да-да, хотя бы в личку попрежнему жду
мое ИМХО, за 2,5 и уж тем более за 3,0 кр, по узенькой, колейной трассе, крушить бампера об снежные отвалы не поеду.
адекватной ценой за спринт считаю 1,0 максимум 1,5.
п.с. цены на аренду спецтехники знаю
Да чет стали посещать такие мысли,что на М3 можно ездить только 5 мес.в году,а вот на ЭВОСТИ 12
да ровно столькоже по итогу, остальное простой в ремонтах у субар больные моторы, у эвиков - сперва народ наябывает стоковое сцепление пару-тройку раз, это дело заябывает, ставят керамику, и тогда уже начинает рвать мосты
У эвиков ещё айк периодически мозг ебёт. Но если ставить трансмиссию от RS версии, то и мосты не будет рвать и айка там нет как такового. Если машина нужна чисто для драйва, то можно сразу RS брать.
да ровно столькоже по итогу, остальное простой в ремонтах у субар больные моторы, у эвиков - сперва народ наябывает стоковое сцепление пару-тройку раз, это дело заябывает, ставят керамику, и тогда уже начинает рвать мосты
про моторы СТИ наслышан ,про Эвики не слышал такого пока
Смотря как ездить. На любом мощном моторе сцепление спалить несложно.
Я один раз поменял сцепу на эвике и один раз на субе. Предыдущий хозяин эво отъездил на радном сцеплении 40т.км.
Кстати, на эвике (начиная с восмьмого, вроде) есть штатный ланч-контроль. Если научиться правильно стартовать с него, то сцепление не особо сильно изнашивается.
Вот и мне эву жалко, поэтому пришлось купить боевую субу. Так что бери сразу боевое ведро. Хотя Семёнов взял и разобрал новую эво9, вварил каркас и сделал из неё настоящий раллийный автомобиль. У меня бы на такое рука не поднялась :)