я снял между двинской и канонеркой,за 5тыров в год правда без ямы,но замутил с полами фишку так -что сцепление поменять можно так что могу подсказать куда подъехать может и тебе там найдется
подскажи куда подъехат, или если сможешь, узнай че да как, так набери 8911 790 77 02
Или любое закрываемое неотапливаемое помещение на первом этаже.
На длительный срок! год-два-три и далее.
Расположение - приморский/выборгский район, Шушары на Московском проспекте, гаражи на Витебском или район Пулковского шоссе. Если реально чипово - рассмотрю любой вариант.
Возможен выкуп в рассрочку.
Нужно под склад низколиквидных металлических изделий
За 2000-2500 в месяц можно найти у нас в КАСе (под Митрофаньевским виадуком, 5минут на машине от м. Балтийская или 10мин пешком от м. Московские Ворота), было дохуя вариантов.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
есть 2500 в месяц. можем пополам с тобой там хранить вещи :)
т.е. я шмуляю 2500 в месяц и мы с тобой храним там вещи напополам?
где гараж то? чо там ваще?
у меня блять хлама на весь гараж хватит..
Цитата:
Сообщение от VADOS
За 2000-2500 в месяц можно найти у нас в КАСе (под Митрофаньевским виадуком, 5минут на машине от м. Балтийская или 10мин пешком от м. Московские Ворота), было дохуя вариантов.
ну за 2500 варианты есть, я в курсе.. такую сумму я готов платить только если этот гараж очень удобно для меня расположен.. а Митрофанька мне совсем не удобно. Да и чесно говоря хочется конечно дешевле ибо это же не торговая точка, а тупо склад..