пиздец редкий мотор.....
2JZ рядная атмо/турбо/битурбо шестерка.....1JZ-вэ 12....дак и чего он ставит....???
п.с.1. а вообще эти парни под капотом должны переплетатся в районе члена
п.с.2 че за крендель который исполняет роль закуси? (кто это кароче)
п.с.3 фотку сохранил
GeorgE28, зачем восстанавливать, у меня знакомый е24 переделывает полностью. движок уже стоит 2JZGTE вроде на автомате, диски а ля спицы и прочее)) тут тока форма кузова нужна и всё для такой работы)
А почему решил японский двиг пихать? БМВшные уже не комильфо?
ну как бу не интересно иметь волгу 21 с ходовой от бмв..ибо..гемор переделывать,теряем ценность авто,и все равно это получится колхоз,оригинал так оригинал,я правда на родной волговской резине хуй успел остановиться перед жопой новенького мондео)и разнес ему весь зад...у меня в протоколе написали потертости переднего бампера))сам ударился башкой об руль шо мама родная...слава богу глаза не повываливались))))))))))))))))
Запросто - у меня такая. Нигде не гнилая И вообще, "Победа" - это Опель, так что не пиздеть про наши/не наши. Там много технологических решений, которые вызывают восхищение и сейчас. А родной двигатель победовский, с нижним распредом - работает как часы и по сей день, простояв 30 лет в вечной мерзлоте(не на моей, на з/ч отдали)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Запросто - у меня такая. Нигде не гнилая И вообще, "Победа" - это Опель, так что не пиздеть про наши/не наши. Там много технологических решений, которые вызывают восхищение и сейчас. А родной двигатель победовский, с нижним распредом - работает как часы и по сей день, простояв 30 лет в вечной мерзлоте(не на моей, на з/ч отдали)