сколько там на шинке стоит обработать 17е колесо???
Одно дело платить людям за выполненную работу, а другое дело платить за вещь, не представляющую ценности... Вы станете покупать ботинки с дыркой в подошве? Уверен что не будете, потому что все понимают что он не представляет ценности чтобы за него платить деньги. Чем отличаются стертые колеса? Ничем. Соответственно платить деньги за вещь, которая уже отслужила нецелесообразно
Я может быть чего-то не понимаю? С каких пор лысая резина стала представлять какую-то ценность?
Спрос рождает предложения. Если тебе это надо, стало быть это сколько-то стоит. А так как ты здесь никому не друг и не родственник - то какого тебе это дарить? И что касается Ковбоя - по-моему, шикарная сделка - сам забралснялпривёз - сэкономил те же пиццот-семьсот...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Я может быть чего-то не понимаю? С каких пор лысая резина стала представлять какую-то ценность?
Ты реально неадекват. Ты же сам в первом посте предлагаешь заплатить денег за конченую резину. А чем речь то вообще? Если рИальные пацаны выкидывают такие покрышки, а только мы тут такие душные чмыри пытаемся тебе бедному их втридорого впарить, то иди по помойкам и собирай, хуле тут пиздежь то разводить?
У меня вот стопка 17ых 225/45 лежит в гараже. Но я ради тебя за твои сраные 200 рублей даже жопу не подниму, чтобы туда доехать. А с учетом твоей душности мне туда надо будет съездить неоднократно - сначала сфотографировать все, описать, выложить тебе тут, поторговаться, потом если ты соизволишь приобрести, то еще съездить их забрать оттуда. Бензин дороже выйдет.
Нужны конченые покрышки но типа не такое гавно как тебе предложили - езжай на рынок или на лиговку. по 2 тыра за убитое колесо, как раз подходящее под твои критерии, тебе продадут. Доездишь довольный до зимы. Хотя наверное с таким подходом ты на них и зимой будешь ездить. Хуле, 4 тыра за пару, плюс еще шинка на штукарь... Не выбрасывать же на воздух такие деньги.
Какую бля хуйню?? Если я не хочу покупать стертые нахуй покрышки по 800 рублей это я значит хуйню несу?? Это помоему вы ебаннутые!! Если мне нужны будут нормальные покрышки я пойду в магазин и куплю новые!! А покупать убитое говно за хуй знает какие деньги я не собираюсь!
Lsass, тебя заставляют что ли? Чего ты на говно исходишь то? Не хочешь не покупай. На павере тебе ваще за десятку комплект предложили. Только там ты почему-то сдержался