__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Все проще чем кажется - не можешь платить налог,не покупай авто мощнее 250 лс
перефразирую:
нет денег-катайся на метро
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
если мысленно вычеркнуть опись имещества судебными пристовами, в том числе и принадлежащий аппарат, то конечно можно
тут из гос квартир за неуплату выселяют, а авто уж описать и поставить на аукцион легче легкого, до первого поста гаи не стемно будет ездить на нем :))?
так выехал куда нить на посту тормознули и под опись, была машинка и нет ее :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
они шлют в конвертах по 35 руб налог на 15 руб:))
думаешь за дорма ни кто не сподобиться взять агрегат :)?
если на рынке стоит 250 то для своих можно и за 60 забарыжить, им же главное отсчитаться и задолженность погасить :))
страна идиотов и не пуганых думских кроликов :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
По моей информации это относиться только к ОТЕЧЕСТВЕННОМУ автопрому
тут ты не прав моя машина досихпор висит на пенсионере он же инвалид, так вот в позопрошлом году он отнес какуютуа бумашку в налоговаю и нолог иже больше не приходит...... но по мимо моей у него есть и свои две машины нива и шаха так вот он мне сказал что за шаху он тоже не платит но за ниву плотить приходится....что типо того...
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
весьма недалеким было бы считать думских сидельцев глупыми людьми, да, там есть просто зиц председатели, но их немного
остальные - сволочи, хапуги и просто уголовники, но никак не кролики
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
видимо ты просто не знаешь председателя :))
кролик еще тот :))