удивило, что даже бортовой компутер поставлен старого образца... то есть 6-ти кнопочный... или на 2л. другие не ставились?
или он тупо по ВИНу восстанавливал... типа полный ориджинал?
А вы заметили - "Отдам в подарок запчастей на 5000$ " !!!
интересно, а что входит в сей перечень?
удивило, что даже бортовой компутер поставлен старого образца... то есть 6-ти кнопочный... или на 2л. другие не ставились?
А вы заметили - "Отдам в подарок запчастей на 5000$ " !!!
интересно, а что входит в сей перечень?
Ну чего вы как дети. Сам не знаю конечно, но не верю дядям. Люди любят художественные преувеличения Поделите на два, а лучше на три все. Полноте вам, дрочить на выкрашенные 34е
G270 тредверный 1993года или W140 S500 91 года белый
запчасти привезенный екзистом,не нужный хлам:заднее седенье от Е32("а чо они же одинаковые,вы сами заказывали по вину!"),два распредвала от М70("Я понимаю что у вас М50,но такие зап части пришли по вашему вину!")
Угу, 92й год, широкая морда, зеркала на тонких ножках...
Последний раз редактировалось Zipper, 24.12.2008 в 04:35.
этой теме уже пиздец сколько,там не полтора на проект ушло а около муля,больше 400 новых з/ч,хозяин незнал что с ней делать в течении нескольких месяцев,хотел было туда s62 втыкать,да видимо его все это подзаебло,так то вот!!!
бля ну в принцепе ахуенчег, но если бы я бы собирал я бы купил бы м5 и перекинул бы все в эту 34 нулячую, и сделал чтоб по докам была как 2.0 вот в этом есть смысл а так ну х.з не понимаю я этого.
На самом деле, если машина хорошо подготовлена, покрашена и собрана, и всё в ней работает - не похуй ли на комплектуху? Что сейчас можно взять за 300000? Последний ТАЗ, китайца какого-нибудь, пежо 107 пустой, в конце концов или Матиз на полном фарше. А тут - НОВАЯ БМВ! Я начинаю задумываться...