сейчас после 100, 130, 150 и 200 на сколько я помню:))
просто там налог в циферках подскочит резко и все :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
кто, куда подскочит? и так максимально возможный. вот в маськва со следующего года нас догонит, наконец то... а делится как-то так: до 75 (не уверен), до 100, до 150, до 200, до 250 и выше 250...
надеюсь что завтра она станет нормальной тачилой с аккумулятором а то замучался я с жыпа его сдёргивать и потом постоянно радиво там перенастраивать
сдаеться мне что из за радио ты ее и собирался продавать
в машине главное что?
чтоб не слышать в салоне то что тебе орут снаружи из других машин, при быстрой езде и подрезании :)))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
сдаеться мне что из за радио ты ее и собирался продавать
в бэхе вообще мафона нет, не нужен он там пока - пока надо найти все источники посторонних звуков
радиво в жыпе постоянно сбиваецо когда вытаскиваешь аккум чтоб завести это ненецкое чудо
в бэхе вообще мафона нет, не нужен он там пока - пока надо найти все источники посторонних звуков
радиво в жыпе постоянно сбиваецо когда вытаскиваешь аккум чтоб завести это ненецкое чудо
хорошо что оно заводится ?:))
я тут в дождь пытался завести, так даже не схватывало, пришлось выйти на свежий воздух и выкручивать свечи по одной
вымок весь до нитки :((